梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

头像被屏蔽

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

呵呵,没有,好学生一名!~~7 P; V' H0 y  e6 T8 l$ R7 O$ u

: j9 S4 q1 d& m/ _; o5 K% i- d楼下的,因为什么而喜欢静茹呢?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

没啥原因吧,.,,0 s5 N- n" u3 G; Y4 a
楼下继续回答

就喜欢她的歌啊~~~~~~~~~~~~~~很简单吧~~~~~~~~~~

楼下的
9 X3 q% m: e' k9 c' c     劲乐团有静茹的歌啦   知道是哪2首吗?

是<我喜欢> 和 <听不到> 呵呵对伐
& b* ~) e- w' l$ @1 n+ D0 R8 g8 x. [4 l' F9 k! V5 y! N! M
——————以下内容由破碎的眼泪2005年09月18日 08:59pm时添加———————; S* L* p0 L! x$ M* y! \3 w
楼下的用什么牌子饿化装品

偶不用化妆品~青春是最好的化妆品嘛~~~. V; w9 B+ ?; X  H
楼下的,今天过的怎么样?

果然够水. O! E0 a; |1 k) g0 z  l
.....
  N. r! h( t& p. r5 T5 P$ R& t" t7 d着种问题`~
1 r0 O$ K" a' Q0 S) E俩字/郁闷/
. p4 j! F2 r3 Q楼下的7 S- f/ J* j6 E' @+ j
吃饱了撑的又没事做你会干嘛?

睡觉~~% i  n, Y6 d+ c/ w
楼下的在大街上想上厕所,但没找到怎么办?

。。。。
6 T3 T6 j2 x0 v6 j/ [7 x  ~这个啊~~ 真的很难办啊~~ 找不到厕所不是只能忍了吗
& A9 q! e4 R. K* l7 W6 Y5 z1 g( L8 k楼下继续啊

总不会尿裤子吧。
3 N- H$ y  z- D. Y1 |  L问楼下:现在还用冷水洗澡吗?