梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

讨厌侵犯中国时的日本
8 u( u$ p* k& G怎么理解前和后

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

先来后到...应该就是这个...
5 f8 G9 a. i: M& x楼下..继续

这么深奥,我不知道。
4 [7 u2 N) K0 P9 i7 i1 f' K问楼下:晚上看CCTV-5的意甲和西甲的比赛吗,凌晨的?

不看
" b; F, |, n: d' w& @9 n' z8 o楼下,喜欢看什么电视节目?

哎,女的肯定不看,就足球比赛了,还有我猜,
- f7 b6 T6 _! c" r继续问楼下:晚上看CCTV-5的意甲和西甲的比赛吗,凌晨的?: w6 W+ Q1 X# J  A! _

看~~不过看得少额~~. E9 P1 H1 B8 }) \8 Q7 n, V
那楼下的,现在对中超还有兴趣的吗?

我啊
( A7 a& v9 g- M2 B+ s9 `2 [对中超已经完全失去信心了) D! x& ^8 T9 v9 l- q3 s
但我还是一如既往的支持着 原来在德甲的中国杨——杨晨# e( @2 D( u7 G* U+ X  P
楼下的,知道杨晨吗请问

知道啊 满帅的. W1 ~0 O( Y1 V. v- F# r* u' h
楼下继续

当然知道,我以前经常看他在德国的比赛.可现在......+ ~7 N1 A; }# b( F+ v
问楼下:自己的脸上的皮肤是油性的,中性的,还是干性的?用什么洗面奶呀?用吗?

只知道是油性滴哦,用什么洗啊,8知道8 E1 M$ m0 i5 B& p( X& r" s  j, S7 C
楼下的知道油性皮肤用什么洗比较好呢?(不要告诉我是洗洁精啊~~)