梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

有啊~~~  但是还没实现
6 L( q& ^9 @! V$ \% O% L楼下觉的大学生应不应该谈恋爱呢

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

又到我咯.
! k0 c$ }' R( s  \: E* z; }9 K7 v我认为应该.
. H6 u7 H! f; t- K- B3 s+ n不是都说在大学没有谈过恋爱就等于没上过大学么.
9 K  B6 X* ^# y+ ], h  u  ]; D+ B- s虽然这句话很没道理吧.
0 x! K9 r  f9 z& J% w! f! X问楼下滴:女人在家就一定要做贤妻良母么.

嘎嘎,.我怎么不呵知道你是好人啊,呵      , L/ l$ C, S5 `
楼下的我问你早上睡觉起来第一件事是什么啊?

看表几点了...' x& x; a& ^6 {. p: [
问楼下的:当你没有问题可问了你该怎么办.

奶奶的,我还是问。0 a! [6 o# R. u7 I2 o7 ^9 {/ G
问楼下:遇到事情是会相信自己的感觉判断吗?

我凭感觉判断事情.2 _+ F0 P! N2 |2 m) ?8 {
楼下菂:你喜欢比自己大的女孩子么?

看人!看是怎么样的人!大不大都不无所谓~!关键要看她是否和我合的来,人格好不好~~善不善良咯
2 V% x! e3 Q" d! z& p   楼下的喜欢长发的女孩子吗

女孩子只要发型适合自己就可以了,不要看别人都长发了,自己也去做长发,关键是适合自己。# j2 C4 ]: G. f
问楼下:认识我吗?

好象认识?!!!!!!
/ D6 v5 j8 W8 P: [+ S问楼下的:你喜欢光头么!?

罗纳尔多的光头不错,我们哪里认识呀,乱说。
: Q2 E% {4 ^+ ^1 H) A9 s$ W问楼下:常来论坛吗?4 W# g  T3 q* b# O; b