梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

那用洗衣粉,哈哈,应该效果不错 的。: @4 K8 G& R$ ]) i( k
问楼下:有多久没运动了?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

好久好久没运动了~~明天晚上我得动动拉~~~不然就~~~~~~~~~~~~~~~`" I8 {$ K" \1 V4 y% @7 ~4 }2 S  W9 K
楼下的:你喜欢写信吗?

不喜欢 我喜欢看别人写给我的信
4 C8 V0 b6 P- i6 E但好像都没人给我写过信啊4 s4 W# {( U0 Y$ p/ I% L
楼下最喜欢什么运动呢

无可争议,FOOTBALL。
1 ~0 R: p$ J$ ?6 U" l! F6 M问楼下:自己有白头发吗?

有啊 不过不多~~: y& b- C# U1 c* n9 q; ]9 H
楼下的你呢

有几根咯6 \/ C; M$ @6 t! N* F+ O1 G1 l
楼下的 你的第一次献给你的左手还是右手
, m: u# ~5 b& M" Q( ^7 h: v^_^

看不懂楼上的意思诶,怎么回答啊!2 o5 N# F  k) ]+ t
那楼下回答好了

我也看不懂~~~
; x1 [  l+ f3 G5 C2 F

我估计她说的是手淫...
9 X" A2 L) D8 P* F# u9 ?7 R这个....目前还没有..楼下的.继续吧

什么左手右手啊,内容不健康哦
6 P9 d" e; O- |* y4 i" |第一次还在哦* g; H+ o0 P1 O0 @8 V. H, B9 b
楼下的,你第一次和异性牵手在什么时候啊?