梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

当然会啊~~~" U! Z9 F* n& f8 _- f
现在不就是嘛! K) T1 j7 u4 d  W7 X+ R9 `* g
楼下继续

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我也会啊~~~每天都会来的~~~# U" m: a  n* c+ ~! ]. K
楼下:静茹的演唱会就要开始了,心情如何?

这几天每天都看电视,看有没有消息,关心着呢,这不,今晚的CCTV-3的综艺快报里就会有静茹演唱会的消息,还有今晚10:30的中国音乐电视也有静茹的表演,我可都要看的。至于心情,毕竟不能去看,只能祝静茹成功了。7 c+ |8 L( ^& l# l
问楼下:有近视吗,几度,有戴隐形眼镜吗?

唉~~从小就用近视了~~现在左右都是300度~~~从来都不带隐型的) b& F/ f. P# J* h+ [
楼下:有长青春豆吗?

有啊~~0 ^$ G% x0 v4 z( }: i  b7 G4 M2 Z! b9 N  C5 t
原来不怎么长 可这一上了大学就乱长了起来 气死我了) r  [* t) Q% n2 m
楼下继续~~

我,没有吧: \7 [% a+ l% e: K' z0 p, y7 }
问楼下:觉得这个帖子好玩吗?

满好玩的~~~
6 Q- |; W4 g6 e- ~8 b9 K楼下觉的自己声音好听吗

没注意过..楼下继续

楼下?我?继续?问声音吗?哈哈,
$ @& b- [% W' ^& C3 x& W+ B还好,觉得还OK啦,只是听录音怪怪的,有点难听哈哈,自己说话还觉得很好听耶哈哈
( I( ?$ b, j* ]' V; n& S很真心的啊哈哈
+ J; V9 A7 ^" N5 _8 x, Q: A
3 R* T% j) K# B1 S) S——————以下内容由别勾引我的泪2005年09月10日 10:50am时添加———————
7 w7 c/ g9 F$ Z2 r问题该问了哈,差点,
: H8 l2 D5 z4 s( j楼下的,% b6 ~6 L/ h7 f
迷路过吗?

经常啊
) k0 b/ N4 ]; u4 {3 a* o- T嘿嘿
1 U+ h# [; F  L, u3 s! I- ]: a0 R5 [3 t3 S* i  \
楼下的,你讨厌日本吗