梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我家没电脑,要玩的话当然都去网吧,所以平时的零花钱都给了网吧老板了。
3 t+ `. Q9 W; H2 n5 z  放假了就住在我DD家,那里倒有电脑..../ S: Q* D0 Q# [! a; Q5 H
   楼下的......( d# q. c% ?8 T% v
   玩过QQ堂吗?是不是觉得一塌糊涂啊......

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

没玩过
' w5 c9 f. D/ [  X0 F6 X楼下的,如果一个人和你没事找事,你该怎么办?

不予理睬 为什么?因为如果你在大街上看到一只狗对你叫 你是清清嗓子和他对叫还是在想着怎样把他做成一盘狗肉???
: _! O+ v4 [9 o. e楼下幸运人士 接招:+ x: n) i  m4 \
我的女朋友不喜欢(但是也不讨厌)茹茹 却喜欢JAY 而JAY却是我最讨厌的人 要是你你会怎么办(简单吧~~~~~)

不理睬 她有她的自由 你有你的自由
& f: w2 P9 ]7 ^( rps我喜欢jay&fish1 g! c: X, z* v& G5 t* o
楼下的 喜欢喜欢张韶涵阿

我只喜欢静茹不喜欢她  X/ {: G* ?2 Q; Q
楼下的,吃晚饭了吗?

不吃早饭的
8 a# U, R# O% ?* v7 y5 R楼下的; {& I; e9 @" h; e* [3 c
见过静茹了吗

没见过啊!真不爽啊!
, J8 H  ]# B" L' u7 S楼下的!你多大了?

偶?刚过20) E1 Q% u+ T6 Z6 T9 b7 U) G
嗯 今天发贴要过2000
( ~; [( @0 F7 F0 R' i; X# w: i# F楼下的 & l. ^; w* l& v) r- {8 G
蛋想不出要问什么问题 你帮我接下去 好不好?

TO 楼下的 今天晚上你做料什么呢?

哎呀`老大的帖`西西~我来接拉昨天晚上啊。。当然是睡觉。
+ Y# R/ d; Z, B! a! m楼下的,可米解散了你伤心吗?