梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我碰见过同样的问题的
4 [1 M: a0 A3 v我还是接受了
) H' Z- K' A! F楼下的! q9 w' E- y+ K0 f3 l: Z  k
你QQ上的去吗?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

上不去啊  老说系统出错
: \  N  z) a& A$ J" M& D7 @    楼下的
( i( W7 G1 r8 l; r* l+ p4 B   用腾迅TT看不见魔法表情?

我用的就是那,看的见的
/ Z6 l$ A+ I4 Z" H3 n4 L6 r3 b1 Y) N只是不好使用( n* B% ?: O( o# F$ Z' B
楼下的
* [5 E* X$ @3 u+ t* h你赞成偶和涵涵吗?

DD我受够了.....我要和你拼了....3 p" B" c7 d, `5 u
   楼下的
0 d4 U8 A. t* Y& Q6 J  n+ Y   我和涵涵婚期都定好了,祝福我们吧

拼就拼!!!
, L/ [2 n) j2 o4 w5 n2 ~# \/ ^1 W哼!~~~~~
' P5 o$ D2 `, L- C5 l我那个叫张韶涵
# N. t6 [; h/ }' _' b; f你那个叫涵涵: b- y8 {; P' p' J/ C5 X
不是一个人哈& l* r9 c: }6 S9 Y0 ?4 |* Z) z* \
我没有意见
9 W2 J0 P) A9 }$ J1 d1 [# J# L! r楼下的你说我说的对吗?

世界上同名同姓的多了..who知道你说的是哪个?6 F; Y, |1 l: E7 K$ R* K. y
   楼下的
& y6 D# G) I6 M   再次声明:我老婆就是刚出新专辑[欧诺拉]的张韶涵3 q1 O- ^$ z/ X3 m8 |9 q
  哈哈
* F) X' S; c2 a: S. G   祝福我吧....   chenshiawp......哈哈

哎!~~~~~
$ B6 |* [# f# ~  n8 i8 [我还没有和她离婚捏
6 m7 J. r4 x) y0 H2 J你自己就和她结婚拉/ P3 E5 k6 P& i3 l
她还没有同意捏
: S! X) v% T. O! ~你看你看* V; @' b8 ?' a" \
你乱说" L9 |5 B% \9 W6 b) T, ^
她又靠在我身上哭拉!~5 G) O" k+ }" \1 w  d% [0 R: S
楼下的) R5 _1 H7 b# X+ q; t& B; [7 S  `
嘱咐我和张韶涵吧!~

同志们  我不行了  快要倒下了  以后打倒chenshiawp这个抢妻犯的重任就交给你们大家了........................- p7 I  ~7 C- m3 n% `. W
  楼下的......
: {; H% g3 e1 z9 @  我在说最后一句话,4 Q. P5 b% l) w, X( K1 C3 t
  涵涵是我的吧   (让我死的名目些吧......)

白痴
3 H$ F) c) U5 c: C6 ]你看你看
2 n2 B; K2 k+ O  e0 z又在说胡话拉
. f, Q: s& l3 K! ?& F* m: j连自己发帖子的规则都忘了
1 w2 C: Z1 z% [. S看看看, p, V- \3 ~7 B$ i$ [3 ]" }
肯定是糊涂了  j7 e7 W# a) e2 k5 n
说的话也肯定不对吖
1 q" v  ~+ W0 |1 a" m大家不要信拉!~~~
  K. H0 R) [& c5 ~, @2 Z楼下的
" B, J4 \  N7 u, i/ o% A支持我不??

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  c1 L3 v5 y/ I8 [7 r& @    楼下的.....................' o1 ~; f4 |, Y( F9 c
  (死人不说话的)