梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

蛾,我折中~~即是也不是,哈哈后~~

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

下面引用由接受勇气2005/01/21 03:49pm 发表的内容:. b  W6 y# N0 ~3 N+ P8 y. U
我认为1489楼发言的人不是个东西
我靠& ~% H4 _9 B: E' m0 s& Q% _
又TM不认识你~玩游戏有这样玩的嘛~有病吧你~
/ |( r6 l& a, I2 `0 HC~! :em11: 9 j% B# A& n# m2 w$ g' w9 B

8 L* u0 R6 _% L6 s& F**********************************************: `7 q0 K1 S4 c( f/ {7 H' M9 d
楼下继续回答楼上问题。当我这楼不存在

下面引用由水蓝的冰山2005/01/21 04:11pm 发表的内容:
6 J" i: p. S4 l$ c! |我靠3 t0 b  u7 H2 O4 _6 ~
又TM不认识你~玩游戏有这样玩的嘛~有病吧你~0 y( A' {0 t7 [$ z- t; w  _
C~!  + k9 s- Q0 `0 R: _% S' }# s
' q1 u# z" @& R! M6 k1 H...
好了好了别生气~~~当我没说过什么……: W9 T& C6 e. n7 Z# u
ps:怎么每回都好像是我的错?
5 R, U+ B4 b  J  M! B" [2 S4 E+ Q :em03:

我没跟你生气啦~~熟的人开玩笑没什么事.都不认识凭什么说我吖3 t1 e& V1 ^2 H2 y0 r+ ^* e
就是在论坛懒得骂它~C~3 T3 g- g! H) z1 |7 C. _) e
1 B: W4 F5 L9 M. T: L
继续游戏.楼下的..那个。...那个。.晚上吃什么内

这个好,想到中午食堂吃的饭就来气~~花了钱没吃到好东东……
( g" k2 Y+ L- f, U0 ~晚饭决定不吃了,要么吃小吃也行,反正不吃食堂的~~! K: z0 _8 w" G7 U. @: t
楼上的什么时候做好吃得给偶哦,呵呵。- O5 m9 x" k; K1 y+ y: S
楼下的你为什么要回我的贴?

我最讨厌食堂了!!!好啊.下回LG给你做好吃的哦~~只要你敢吃~
: H7 w- H# j- e; S我为什么回你帖啊..因为你是我老婆呀~~哈哈
' X; j  l  q  K# F4 S% {. e5 |. E/ ^  L& d/ d
楼下的。这道理懂不懂?

懂吧~~
/ j: @, A: q4 u. I- iPS:回冰山的帖最麻烦。懂也不是是不懂也不是
& M" W3 k7 [8 q: \' Z问楼下的:放假准备出去玩吗?3 z5 A0 Q0 y$ O. D) o/ E( r' w2 U

准备了,楼下,饿~~~日本人可恨还是可爱

回答这句话好象都不用经过大脑啊,呵呵.; B' A# A) v$ z# A& p* O
楼下的,来个简单的.静茹的英文名字是什么?

fishleong ORjasmine/ ]+ K. O# b3 t  l6 n
PS:楼上的没回打`
" f. B3 Q) U) Q! J: `那我也不问楼下的了