梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

没有 偶倒 楼上的 那个问题偶先接了呢 ps偶看的就是23天那个mv
$ ^7 w; {$ S! V/ @楼下的& b1 B1 ^1 [, ^" P0 n
放假你想干嘛?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

下面引用由蛋蛋2005/01/13 05:54pm 发表的内容:
- @8 A7 d0 g' S8 W: c9 n; x没有 偶倒 楼上的 那个问题偶先接了呢 ps偶看的就是23天那个mv
+ G  b: x; j1 J6 ?' _, L3 O楼下的9 `- a& F8 W9 f1 S6 ~  X1 O, f0 T
放假你想干嘛?
/ |  ^0 ~1 L1 Z0 x$ a5 o
郁闷了.....
6 H# Y* N% o' O) `! H, K* u9 U巧合..........巧合.........  V! c$ X- y7 v4 x/ ^: k

而且问的问题也一样! z/ M$ R" R1 X  f. }8 K1 p3 N
楼下的
) L0 I0 g0 Y% c, B7 C4 N: R, s' E1451楼的问题 你回答吧

放假???呵,当然是在家里一边听静茹歌一边玩游戏啊!!!
# l* E5 l+ y$ C! |0 C, _楼下的~~你今天是怎么过的哈~~

看书睡觉上网听歌 每天都这样2 m6 W9 p+ h) I: w
楼下的 你晚上一般几点睡觉

我一般和舍友瞎吹到12点睡啊  f* B1 S1 o* t5 Z, N4 o, ^9 U; B
楼下的,你喜欢看鬼片吗?

不感兴趣 偶喜欢看细腻的电影
" l/ r/ Q2 ^8 G& C, E楼下的7 c9 n, ^7 [# ]) e$ v) ?
我钱不够 你给我点 好不好 嘿嘿

天。我怎么挑了这么个问题回...
/ p1 O  J- d/ T. j- a( M1 \汗死...9 C( I4 M( l% H" w; }8 V- _
你的钱已经很多啦!3000多还不多啊?我才600多!!!你给我好了7 g* x( e8 w5 d* m1 f6 \# W: q
楼下的.我想要真的RMB你给我汇款来吧?

什么是rmb阿 我只懂什么是r&b
3 n! {4 y6 e3 Y/ L( b7 X7 ^楼下的 我要在这1459个帖子里找1个以前发过的帖子 你说有戏吗?

嗬嗬 自己回 找到了呢 累死+ ?) }/ a2 n* C7 K( i
楼下的 你经常去网吧吗?