梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

恩 我來接 有一點點感傷吧 ( p: @4 r) T+ K9 ?( e2 [3 Q
樓下的 妳什么時候開學?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

2.23号  z4 V- w' v& @+ I: N0 s
   才1个月,真没意思; l) |: C1 n" W$ Y
  楼下的
" H) D( x% X4 _1 W1 `5 t" T& o6 s          老大怎么不务正业跑到这来水了呢?稀客嘛

对 我也正纳闷 这个问题回答不了 而且还是回了我那个贴 虽然他没有回答我的问题(行动表示了)
; o2 e5 q, c* |0 `0 a9 t楼下的 + m- Z; ^  Y3 r4 A! t! K
你是哪里人?

啊拉上海宁
$ z9 ^# s9 I& ^6 t# N    楼下的  ,我喜欢澳大利亚
( A) p) S; O3 s, q; f     你呢???喜欢哪个国家

在你旁边那个 新西兰% f* K6 f! J; g: m
楼下的 喜欢吃天的东西吗

恩?天的东西是什么东西?

嗯 是甜 sorry! R& K' z% {2 K" v) p% {% Z
楼下的 1475楼的问题 你回答吧

不喜欢吃~~~* F# Q7 o4 F/ F# l$ [
PS管他天的东西是什么。先说不呗.估计蛋的意思是吃一天的东西
$ m  ~" U: K) q$ P2 B6 r. e( ~其实我想回答寻找那个问题啦...555..小子解散我当然伤心啊..伤心透了。..& B$ s4 G7 ^. E: _5 n, a
( s$ \3 o5 _. F# i" e) B" D1 B
楼下的。.你觉得可米小子解散以后好吗?

哈哈~~這個遊戲在很多BBS都玩過哦!. p2 A( H7 m* V: Z
ANSWER:不會..因為偶不是一個瀟灑的人,偶最多會默默地退齣,但是要偶祝福他們,偶也做不到...偶不會那么瀟灑...
7 _/ g! v8 _4 B4 w% r' Z. Q' f樓下的:
$ d) E3 c/ {2 J$ H) r1 `* s如果妳暗戀的他(她)一點都不喜歡妳,甚至跟妳連朋友也沒得做,什么FEEL?!5 q1 p% A$ h( U; P

那就不喜欢他了.也不值得6 n8 t* c/ ^9 }( H# q4 T, o

7 p' W1 ^% L8 Q. `楼下的....可米解散。我伤心.怎么班..