梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

你当然是的拉!~~~~~~
4 c; `1 \0 V+ R回面面的话,我很看好你的老大哦!~~~7 E+ J/ U! o8 ]$ T
哈哈,楼下的/ f3 g. i& f9 ^. P' c# ]
你看好我和叉叉吗!~

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我刚刚知道你个叉叉.........还是看好老大和面面
7 x! \1 }  v7 b/ g8 |; t   楼下的
1 z. V7 x* H6 K   你说是伐?

[伐]是什么字?什么意思?楼下的知道么?

上海话:语气词~~~~就像  撒  一样
# y4 f9 t6 q. P# y3 N2 i  楼下的% m% G1 d! W7 Z! e
懂了伐??

懂了~回MOKA:我还好不是一个人~6 u3 g# G, ?; V& C& O6 b) {
问楼下的:你觉得我快乐吗?

你应该快乐吧!( q! ^6 {6 b: D! ]$ K- I5 c) W
楼下的!你想长生不死吗?

我不想!
1 \) C* n2 Z* v; p/ E- m- o) o( ^楼下的你会做第3者吗?

感情这个东东说不清....  `9 I3 O5 q, i. O( M
     楼下的$ |" G7 j; ]  t- g# ^
     我的认证帖顶了吗
9 k; M& U! X* _8 T$ O6 n% o: t     

顶啦顶啦!!
, `" ~  N8 Q# W8 i% @* Y+ i3 W楼上的会道谢吗??" X8 w% ~5 i) N0 U1 ~" Q
嘿嘿~
9 p' J5 |$ q7 Z  {楼下:: ^) Y9 |. l( a  ]) T
相信距离产生美么?

当然不相信   越远越没有感情..........(本人深有体会)) G, P7 K, ~: D7 n2 r
  楼下的
1 ?$ `4 L" |+ N+ K8 Y  以前你爱的人不爱你,现在她回来找你,你还会接受她吗?