梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

你还是先找别的人试吧,我承受不起那么大的压力 哼哼。; K2 Q: i; V4 r: D+ {. S: r
静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 14:50

1 B6 W8 q* B8 @+ g- ~6 y+ c3 u8 ], o$ g
9 D% }1 M* J; o3 ~3 |# o6 ?* l+ D
    嘿嘿,我就喜欢找你做实验~

看到了你和L~~哈哈~~
% ]- i8 i) K2 q0 O+ W5 H5 ^屁屁猪 发表于 2009-11-28 16:26
4 [% @: W5 K* R. F( {+ u( U

) i% ^1 g3 Q7 X9 F# j' g" @' b' X6 \9 C
    我不是一直都在么

我只是一直在观察~~

我只是一直在观察~~
: I6 B' _% n7 }2 i0 o5 S屁屁猪 发表于 2009-11-28 17:28

5 W  ^/ G; I& h1 P6 U. n7 n) e" g: _# @$ _
- M( A& y. D' i  J7 L& [9 T  j
    躲在夜里的偷窥者

白天也偷窥~~啊哈哈哈哈~~

白天也偷窥~~啊哈哈哈哈~~
( H+ S4 z+ k" R9 U屁屁猪 发表于 2009-11-28 17:54
5 b  E8 Q+ o. M* c! \% }& j

4 V9 D6 D8 H! l- u( m
% O9 G* |6 f8 A1 O    想不到你有这种癖好

要观察清楚才能动手吗~~

要观察清楚才能动手吗~~( z# A1 }( x7 U/ C
屁屁猪 发表于 2009-11-28 18:57
6 U+ G6 i) g$ p: M6 f5 ^, S
, h& f7 V& s+ v2 C% n

E9 A$ B. g8 K+ Y% o5 ~    动手?你想干什么?

这是个秘密~~啊哈哈哈哈~~

这是个秘密~~啊哈哈哈哈~~
4 h7 O* d$ v9 P; `  @1 Q. ?屁屁猪 发表于 2009-11-28 19:22

1 f1 z8 k2 s2 D, w9 `+ ^, w6 w

8 D7 v' }" t! l# ]: w6 |, z) \    啧啧,肯定有JQ