梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

恭喜恭喜啦~~

你。?目标。?太远大了。 - -; l4 ?, A/ Y$ _: W: ~% \1 [
静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 00:30
4 b6 p3 T& y0 t) Q

* j2 x7 n5 C) ~. W! w, H$ I% F  C# F8 |& g+ c: s* j# L4 u
    先赶上我这个马甲再说吧,哈哈哈

演小品呢吧。?哈哈 还是去做你的实验去
( Y1 V2 B5 g  z4 X静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 00:32

( }( ?3 z  G9 a$ B" C, Y1 Q5 l) s, t

/ l2 n6 w8 o/ q9 A, E$ x- p    拿你做实验吧,嘎嘎

我也来恭喜一下啊~~

恭喜,恭喜  f! J! @2 d2 c/ e. M+ z7 k
大家一起倾听吧~

恭喜恭喜啦~~
1 s, G1 }& P, ^) F# u, s# h正兴 发表于 2009-11-28 09:06

3 K4 N$ u( J5 Q9 C' \: n7 q6 V5 {2 b# P8 o8 x% m

( c( I5 {. M1 O; Q    谢谢谢谢,嘎嘎。

先赶上我这个马甲再说吧,哈哈哈+ R: g: m% r' B
诚实可爱小L君 发表于 2009-11-28 09:50

; Q" ?0 {1 v' V
( f. [' o: j' G  p6 x1 M) k
8 c, ?! c! \5 S. D! @' H    你好黑暗,太黑了 55555....

拿你做实验吧,嘎嘎
: v% I3 Q$ @- U) ]: ]诚实可爱小L君 发表于 2009-11-28 09:50

3 e  t1 x. g: l" E, a
2 `# w) d2 J9 ^# H/ I7 L" i
# L% _& r# z# R) ?7 b! d% N* v6 e5 P6 X    得了吧,我可能还不够资格 你换别的吧.哈哈

我也来恭喜一下啊~~2 r7 e) s2 W$ S: m1 n, K  O# h
曹婷 发表于 2009-11-28 10:59

# s. ?0 \1 _% o, j  P  M# y4 J' J) s. \: l, c2 {

7 a2 o; f' d( i7 q8 X7 ], R1 Q    嘿嘿,谢谢啦.

恭喜,恭喜3 e3 Y1 _  e4 g2 \
大家一起倾听吧~! Y: y% w% H: {, L+ l5 B+ ^# n
wizard 发表于 2009-11-28 11:10

8 _- e4 M4 u( V1 f& z( u+ d6 o1 A6 e& g3 i. N

. s% i" Z% j6 ~; I. B    谢谢谢谢,我们一起加油、一起努力。