梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

你好黑暗,太黑了 55555....
' L6 N1 b; [! S+ ]1 }静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 11:43

- n+ C' Q; U  \' i% z: c
$ W! x( e; h8 {# w% s! j1 ]5 m$ u0 X  g4 f
    嘿嘿,要不我再换个少一点的马甲?

恭喜恭喜~~~

得了吧,我可能还不够资格 你换别的吧.哈哈
/ G( Z/ j' E( k6 f# H0 i静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 11:44

0 U. h1 V' n; [2 C3 N
- t" R+ D, _0 p, f
& H/ ]1 X" J) q" {   么事,我看你骨骼清奇、资质不凡,是做实验的好材料啊,嘎嘎嘎

嘿嘿,要不我再换个少一点的马甲?
0 m4 N; t7 P, Y' D2 O$ @" |LOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 11:49

" V1 Z! U1 R" `: B, A8 E7 h) Y4 Z( ^  t2 @
得了吧。还来。?我受不了咯。

恭喜恭喜~~~8 o5 R- S. x, c- t6 H8 I
帆船 发表于 2009-11-28 11:50
' T: c" [0 h+ `4 d, I
+ V( C5 t% N( V1 s9 @
/ x+ P. W  h0 j0 k' X  x) D: A2 Z5 ?% p
    谢谢谢谢,感动了。

么事,我看你骨骼清奇、资质不凡,是做实验的好材料啊,嘎嘎嘎
& y/ l: ]6 J) R* JLOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 11:50
' i5 q$ d5 N; J% X- z9 V+ P
0 n; Q" a3 {9 L+ ~1 G

( s+ O" g- i' x) O1 E. `! [    哪有。?你乱说  哈哈。

得了吧。还来。?我受不了咯。/ c; M1 m; B% X. u8 ^
静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 11:52
+ j& s5 Y) s. Q

* D' w+ }; _' X4 U- r: M
9 p6 M3 W8 `- ^  w+ K) _    嘿嘿,不多刺激你几下,你是不会知道世道的残酷滴~

哪有。?你乱说  哈哈。
" A0 k  l4 j1 ?7 `' V# M0 \静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 11:53
% E. T6 y, ^* S" \

: y4 c' Y, M' i7 h# E3 T8 e" e/ I8 F. s9 q( B$ @( ?( s3 {" g
    嘿嘿,你试一下就知道啦

回复 27# LOVE梁静茹 . L6 R0 n; T" W1 S  z9 h) {  n
8 a1 z# V. ]' F' N4 X0 E6 x# o

: w6 ?7 T; @5 e8 ~% o) m- q+ P8 Y    你就很残酷。我是看出来了

嘿嘿,你试一下就知道啦
: M: W2 t! ~3 q5 G: w# }/ {0 v+ n2 A* }/ YLOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 11:59

8 @5 q! y( S4 y5 J! m+ @  V' p" `
3 V8 b- E$ o( Z$ {! p
; [( K: C) H4 t- c6 e    算了,不敢尝试高难度动作 哈哈