梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

老L
2 V% S3 _" R5 ]- J. C, t4 @跟你比起来还差得远呢
/ A- O& f6 e, D9 G  n2 ^' Y( Z# n9 z赫赫~~~~~~

我们一起做实验去吧
+ M- w( f/ X) Y8 b* I& K/ P2 u诚实可爱小L君 发表于 2009-11-29 05:42

5 [5 R8 a+ C1 u. ^. V# i/ k4 u- L
" R6 [7 C. P6 Q6 f, y% s: M
" z. h* p- C. `: N    好阿,我帮你做 哈哈。

为了你,我绝对不能牺牲~2 r7 D* n( |0 o3 d
诚实可爱小L君 发表于 2009-11-29 05:42
7 z0 q8 D, g' J" S% W1 S  o
不,为了我  你一定要牺牲。忽忽

老L
9 f, E4 G9 j2 L跟你比起来还差得远呢
6 z& c# W( e1 e" [赫赫~~~~~~
) e$ J! w* I" r2 X; N" M; J9 Pchoo 发表于 2009-11-29 08:35

) h' A7 Q  p' Z
# y0 ~5 P  D4 D- j. B) x* |' G0 Y/ D7 x9 v7 G  E6 J+ h! o
    这个观点我很赞同,我站你这边 哈哈

再来看看~~有没有什么异常~~

再来看看~~有没有什么异常~~  Q, H( L+ Z% L
屁屁猪 发表于 2009-11-29 09:20
$ @2 ]  H, A+ Q) g3 \" s& x3 s
3 i3 B. O2 m( l$ e7 p9 O

! m" T+ W8 X# ?( f    有的有的,有异常有异常。哈哈

好阿,我帮你做 哈哈。# j. y( i$ _6 L; ]8 \5 F
静静聆t1nG。 发表于 2009-11-29 08:51

: _9 j1 \. C: g0 M. j! Q& L6 w" N
0 G- Z) j2 V% {5 J
    你只要乖乖躺在那里就好了,实验我来做

不,为了我  你一定要牺牲。忽忽
4 B9 b$ H  y$ Z  [2 O静静聆t1nG。 发表于 2009-11-29 08:51

: y8 @( G4 g' Q$ j' O# L! Z) e3 i) x6 e
( J: h: q( X" y9 S6 V3 B( k6 ]
     为了你我可舍不得牺牲

老L; l$ d( \# y2 c3 F
跟你比起来还差得远呢  C( w. e! g# D& _1 B
赫赫~~~~~~
& T# i9 [7 h& Ichoo 发表于 2009-11-29 08:35
$ z0 Q9 Y% X/ _0 S' B

" p* ^& _" ]- }0 M7 z- r. @& b" Z# a7 z  q
    哈哈哈,你哪样比得上我,这话说的真不错

为了你我可舍不得牺牲- |& d9 V2 J( J
诚实可爱小L君 发表于 2009-11-29 15:10
  ^' j3 p1 Q* p% ?' E( W3 T/ P
, v0 c+ s! |+ V; P8 A
' ]/ m, B! I1 X
    一定要牺牲,哈哈.