梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

刚才发帖看到自己成为了倾听正式会员,很开心。% {$ b  Q; R/ Q# I" Z
虽然暂时还没收到会服,但看到自己有了第一个图标 很是开心呢。2 p& H* R  t" D0 D- Z
无聊的一天快结束的时候却给我带来这样一个惊喜 真是乐晕啦、 哈哈
嘿嘿,恭喜了,要多多发帖哦

嘿嘿,恭喜了,要多多发帖哦0 o3 F; i9 I% \/ L: A* G
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 00:01

( C  v) t: ?( W! T% P! ^3 L6 x% o( x5 P/ p6 X

1 @* p. R* b6 `4 y7 D/ P    嘿嘿,谢谢。一定会多多发帖的、

嘿嘿,谢谢。一定会多多发帖的、
; r7 `; A5 i1 P8 q! ~1 U) u静静聆t1nG。 发表于 2009-11-28 00:03

( r. q/ [' G: @, V+ |$ S2 r4 V7 [$ t' n2 J7 q5 E  r
: i" r' B2 |) _+ ^4 k
    赶快追上我哦,哈哈哈

恭喜哦~~呵呵~~

赶快追上我哦,哈哈哈5 o$ {' [6 ?9 ^6 |2 P* U" h1 b# P, E
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 00:06
8 R! C5 B% H% [" i* l7 v. C

& R0 f$ J  o" v0 i- t4 L& @, `7 Q* O& p! C
    没人会把你当目标

没人会把你当目标  S* I3 y9 ~0 p8 B' b* K) K8 x5 H
schneider_chan 发表于 2009-11-28 00:11
% D" i+ h9 h# i6 z' F6 N. k

; I! y* N  ~1 Y3 x' i6 |' z- m
( U/ h- B) s- P8 u, j3 A    那就以我的马甲为目标吧,哈哈哈

恭喜哦~~呵呵~~
, ?; o, ]) C0 E4 a# d屁屁猪 发表于 2009-11-28 00:11

* x9 w- B" g2 U7 u6 ^+ W" G3 H
; ]4 X' _+ M" a& Q5 B  H" ?
. Y- ]& t4 D! v" f& L" l    哈哈,谢谢啦。

赶快追上我哦,哈哈哈- u- f# j# r) j: w1 ^; Z: ^% m
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 00:06
* l% b; E1 S) Z% O

% L' _/ a: T1 f0 a! W5 d
$ P% S+ T$ t: s- c0 `8 J    你。?目标。?太远大了。 - -

那就以我的马甲为目标吧,哈哈哈
- w. O5 p2 K2 U- \LOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 00:20

& z3 A3 E- z9 A( v. P
4 Y7 a, g% i. U! P8 c4 B9 m
- l* i5 p4 Q- F    演小品呢吧。?哈哈 还是去做你的实验去