梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[开心一刻] 找到了。。

额,怎么这样啊!哎!. M8 Q: ~) e9 J0 i6 k( \! j2 }- R. U
正兴 发表于 2009-11-6 20:26

: G4 k# T* J8 _2 _' W
# z) Z5 y* K# W& p& S2 b. X- x, s' P: b# @% G6 E/ A1 i
    哎~~~~人家是大牌么。。。说是后天来,也不知道真的假的。。。

哎~~~~人家是大牌么。。。说是后天来,也不知道真的假的。。。' `% b6 I. Q7 _2 l4 g
宝贝欢儿 发表于 2009-11-6 20:42
* u% R2 U4 J& ]
% e  N# }! W, a3 {/ R

7 |3 G6 F+ F( A- _, |! |   那过分耍大牌是不行的。

不错不错~~! T* h8 m: J, J
祝贺下~~

那过分耍大牌是不行的。% I5 s! e6 h; C0 g
正兴 发表于 2009-11-6 21:36

; J7 Y8 T7 w- T8 e# O
/ O: b; b2 g: Y1 H/ w* t; ?* }8 ]# V2 J2 c) T5 c* B
    这把人弄得不知所措。。。

这把人弄得不知所措。。。/ I6 @' A/ J' B' T; j4 z6 C
宝贝欢儿 发表于 2009-11-6 22:17

6 u6 H& K, c( T; l! b; W7 u  T  \% u# H

' r1 L+ e5 x/ ~) h$ T6 b    对的嘛,所以说~~

那过分耍大牌是不行的。- I' d' I8 X5 |8 P# f2 |. }
正兴 发表于 2009-11-6 21:36
# }3 F7 q  d& E5 T! j+ ^

" x5 w: C' v& F7 D$ z6 J
3 e* g. _& g- g( Z- v0 K' D5 p    他今天可总算来了啊~~~不过看完他也就那样啦。。。签名签我们剧组的工作证上了。。字写的挺好看的。。
9 G# C2 W# ^- I& J4 A  f2 H他演讲的时候里面直接爆满么,都没我地坐了。。。比刘墉来的时候人还多。。。

他今天可总算来了啊~~~不过看完他也就那样啦。。。签名签我们剧组的工作证上了。。字写的挺好看的 ...
% K1 h% b& X) i; i宝贝欢儿 发表于 2009-11-9 17:52
6 G* A/ b9 K! A( w

" _# K. G7 f1 v4 G) V" e# o- `, ]5 k" w) z# f+ K/ U
    那很好啊,总算来了~~

那很好啊,总算来了~~. G! [* J* `$ ]& g. B, A% J
正兴 发表于 2009-11-9 18:48

" c# W+ @; V" a/ E
$ a7 H7 a; |& D, ]) p) f4 Q) q
3 A' @6 \9 H  M& A# e7 F! V    对啊对啊。。。总算没有食言啊。。。

对啊对啊。。。总算没有食言啊。。。3 e0 ]$ L2 v+ T+ |8 N
宝贝欢儿 发表于 2009-11-9 19:02

- Z" G5 `4 G: \4 v  ^6 a. N# r3 w
6 y  |/ t# \4 U( W5 _1 w# b恩恩,对的啊!