梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[开心一刻] 找到了。。

回复 59# 正兴
( [+ r* M' G8 ^8 N! H4 h* ^8 t! c6 {& H. Q

' p+ F# [3 N/ _+ @% c! q, T8 ?; z    啊哈哈哈~~~明白~~1 z1 Y7 E" N3 H4 ]4 n9 U
希望这运气要一直留着啊。。; f. `- B3 [5 `. I* L
顺道说句。。明天陆川要来我们学校呢。。。哈哈: M/ I* D' i8 R1 U
还要和我们拍的电影进行座谈。。。

回复  正兴
9 E, Z/ j# D9 H, }+ k5 Y' M, B* `4 I- L5 Q9 x% ^

: s. \% o4 Y) @4 l! n/ G; a    啊哈哈哈~~~明白~~6 K- m; y- X* A, u6 o! S5 b/ N
希望这运气要一直留着啊。。
: h, g5 A! V% \  _- q' C0 N. Q顺道说句。。明天陆川要来我们学校 ...* g7 Z, z) j6 k/ ~1 K; Z& L& \
宝贝欢儿 发表于 2009-11-5 19:33

% x  q+ l3 `7 @# I: ^
! \4 Y4 G2 f: J* c7 J3 O' A5 n2 e) [3 `8 f7 G
    哇啊!不错嘛,大导演还到你们学校来啊,好羡慕啊!

回复  正兴 ; P! b( k; m  C+ a) W# Q+ C" f! K

H: N7 v4 H! B# N, A2 g" b: Z
    啊哈哈哈~~~明白~~  i. z% Z( n, L) r! |$ S1 ~
希望这运气要一直留着啊。。
( C) J2 D2 V" c顺道说句。。明天陆川要来我们学校 ...
1 A' V& P# X5 W8 I: X3 y宝贝欢儿 发表于 2009-11-5 19:33

' |7 \0 t0 D$ |* K8 S, `8 l; [; X
9 @- F4 s9 v# K( V% W* G& {2 f# D, j3 U( h3 d9 m4 Q
    好幸福啊
# D2 U. D# |' C7 A7 T0 o: x) j6 S% O: u! c! R! u/ o, D
不过我们今天也很幸福啊  Z% w6 }! z$ X% S1 \
马克昌到我学校来开讲座了啊4 f& B' L3 i. q, T! a
崇拜啊

! {8 M1 u' k7 a5 K4 Y1 U. c正兴 发表于 2009-11-5 21:54

* J9 s* [0 _, p) U) S' |7 E
# O, e( ?* T+ P5 ?+ k! ^0 o, y8 G% f" R. `( f' {! z% ^: Q/ ?7 C
    哈哈哈~~~对啊对啊$ n# m/ q! B3 I! n" k# z8 m1 v
可以有近距离接触啊。。。高兴呢。。

好幸福啊/ G; W2 [) b* R& n! f- E

6 _/ V) H  J9 F, A/ ~  Y不过我们今天也很幸福啊
6 p7 w8 _- g( b- W; M" `马克昌到我学校来开讲座了啊
7 f/ J& o8 F, [5 ~崇拜啊* r6 j- s! j- X1 [
tanoan 发表于 2009-11-5 22:46
; ]: r3 V, Q7 K

5 u! e: N+ o! ^2 M* m/ T( H. e$ @$ z, u2 T1 p
    哦?~~~那个法学教授。。。( t# T; y, }8 A
不过对他不了解啊。。

$ f( D* ]9 v; e9 V1 x0 x正兴 发表于 2009-11-5 21:54
& p: }! ?  F& s% V: G8 ]

; q+ ~0 o2 r" C2 ~0 B* t, S7 s
( u& D( A4 ?' w' V% q: C# B    可是他今天放我们鸽子~~~~又一次忽悠了我们!!!!

哈哈哈~~~对啊对啊
1 k* v3 Y# m; K" c9 X# U可以有近距离接触啊。。。高兴呢。。: R+ p  p" z& C2 [3 A
宝贝欢儿 发表于 2009-11-5 23:42
% a6 r6 L! s9 {" Q' _! X; ]

. x( s5 C/ A, g( Y  w4 l8 p& g4 n/ ?
   你又是高兴,又是开心啊!哈哈!!

可是他今天放我们鸽子~~~~又一次忽悠了我们!!!!1 J( `3 h0 d5 h' o4 K" R7 i& ?  U
宝贝欢儿 发表于 2009-11-6 15:47

: q, v8 T$ @" O1 T
: o2 a  o- R' ]3 `4 ^1 D( s. D* n' V/ W' B; D
    啊啊?为什么啊?

啊啊?为什么啊?
5 P6 s2 {; Y% M% z) [+ I正兴 发表于 2009-11-6 17:21
5 y7 F8 {2 k1 r6 S7 y
1 u% G' b& a; z: u5 ]
" I" {. ^  t& E
    说是机票的问题什么的。。。郁闷。。4 M. z0 J3 m& V" N1 ?
昨晚我奋斗好久把他的电影《寻枪》给看了,看到半夜啊。。。
8 }: f& ]; Z) Y! e$ f3 K今早告诉我,来不了了。。。呢个惆怅啊。。上学期就说他要来,来到这学期还没来。。。5 d/ F! @- g8 h0 ?, w* M
搞什么么。。。不带这么耍打牌的。。

说是机票的问题什么的。。。郁闷。。+ f9 Y( U" w6 I4 H. W) F1 C
昨晚我奋斗好久把他的电影《寻枪》给看了,看到半夜啊。。 .... k$ E) Q( F, u. [3 H/ D+ I- }
宝贝欢儿 发表于 2009-11-6 18:23
( @2 U- _8 S, e- [5 r9 y
$ H; M2 B" g6 P

" ]9 e" W, L( n6 m6 X9 i    额,怎么这样啊!哎!