梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 找到了。。

我那。。因为健美操得奖高兴过头后、
; ?, H* Q  W8 d4 n* e- b丢失的学生证啊。。。
& H+ Y& t. ^/ `) M他终于回来了呢~~~
% Z0 c  n. l! [7 n4 h& M& O# M哈哈哈
0 X+ H$ I- c. N/ t# @& W5 A4 h还是有好心人捡到还给失主么。。。5 R' |$ q3 |/ W$ r
在这
6 @+ P' L4 }9 V" z( e! t) s2 B十分感谢捡到我学生证的那位童鞋噻。。。
. M+ [  J6 n! i5 B/ T( P! b% I
9 {" X" u) H+ \! ^这样我就不用花五十块补办个了。。。嘿嘿; _0 M- @7 k- P' B, k7 K2 `
不过以后可是不能再丢三落四了。。
看你就是个小糊涂虫啊

看你就是个小糊涂虫啊& F, T' e6 q8 m& C1 D. z
曹婷 发表于 2009-11-4 11:14
# x" r- p' u, G: J) B
0 l! [2 o+ v! Q6 k& g
* U3 W3 T7 ^0 R) V" ^
    哈哈哈~~~婷姐不愧是婷姐啊。。。
; u0 q1 p0 y5 n4 v* }2 K, q这也被你看出了噻。。

这是夸人吗?

这是夸人吗?& [3 L  M) d3 R* Q/ s5 N
曹婷 发表于 2009-11-4 11:21
5 v( y  {" e: [. q; {

2 e' }! U! h, }, n+ s( p" H4 z
- N/ w4 @4 Z5 M& o  N    哈哈哈哈~~~好吧。。姐姐,我错了。。

知错能改,善莫大焉啊

知错能改,善莫大焉啊
6 M6 H! ^7 d) G& \; S8 ^' N" v/ Z曹婷 发表于 2009-11-4 11:25
, x( h% w* i/ X+ q+ Q" |) a
$ `+ y( R; X8 D; f5 d& e  ]' Y" a

8 |* k- t9 J# k% V* D0 J+ m    啊哈哈,我们是知错就改的好娃娃。。。

恩~~省了不少钱啊~~

看出来今天你很闲啊

恩~~省了不少钱啊~~
  c1 u, u/ C  f0 ^& x屁屁猪 发表于 2009-11-4 11:30

1 O- c4 ?4 m4 X
) b4 C- x% y* j' B8 g: X6 Z
* X2 q' ]! i) e, N9 W    啊哈哈哈,五十块呢也是钱啊。。。