梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[开心一刻] 找到了。。

不用给他say sorry啊

回复 21# 曹婷
" ?0 Q$ u1 K2 Y  ?( P- g. U2 D
2 U" \" Q# l* I) A) l
# }9 J* b: S" {' T    为啥不能给我SAY SORRY啊~~

幸亏只有我2看到了~~哈哈~~1 P' k& Q6 V& A- _
屁屁猪 发表于 2009-11-4 11:40
  v, N) W; a9 v: J7 f
' }8 W7 a- R6 \7 I

: }' R  P7 D, n9 ]8 x    请问这个“2”在此是什么意思~~哈哈

回复  曹婷
8 ^. W  z+ e% a8 k  [/ u, N9 R, q. `5 S" d* q* i) k

" A) _& P' B( s9 n6 t    为啥不能给我SAY SORRY啊~~4 d! g# ]7 m' `# f
屁屁猪 发表于 2009-11-4 11:42
9 {/ y* B3 L" T& S! }2 k

; [1 A. E& A: w5 n) b4 e) f# v- U1 M( I! e( l
    因为你是男生,你还比他大,再说你不会说你很小气撒,不小气就不用了啊~~哈哈

请问这个“2”在此是什么意思~~哈哈( f. j0 H! O! T: k0 s) ~
曹婷 发表于 2009-11-4 11:43

8 e  j. G: ?% \1 @
* H1 ^, T+ g  T0 ^9 t' M: S7 r& u9 H( J: y
    2=两~~哈哈哈哈~~

是这样的话,那句是不是不通~~

是这样的话,那句是不是不通~~, Z8 Z9 ~& }6 K$ j9 }7 H
曹婷 发表于 2009-11-4 11:50

7 `; t; r5 u- c4 U4 B6 ~/ k; i  R# q. w. Q  w
* n' {- S5 o. p: `: j
    恩?怎么会不通呢~~

因为你是男生,你还比他大,再说你不会说你很小气撒,不小气就不用了啊~~哈哈
0 i6 R- w8 E. _0 {5 g9 A曹婷 发表于 2009-11-4 11:44
4 H2 x& b4 I/ `/ S5 |
( F8 p/ z5 a. w5 r

1 K  K1 a: W4 w( o- ]8 W   
- a* ]! Q* k2 s2 o8 g  z不小气~~哈哈~~

没有错,我看懂了啊~~看来我有点晕

没有错,我看懂了啊~~看来我有点晕2 [1 c4 H1 R; L6 m7 J: N( g  i9 B
曹婷 发表于 2009-11-4 11:59

" r& P  p, _' U, Y) [  B+ y$ I+ l2 L5 ]8 l
2 t) I8 U' f' q

2 m. w, I' t- L" d8 Z' M- s, y因为到饭点了~~该吃饭了~~呵呵~~