梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[开心一刻] 找到了。。

因为你是男生,你还比他大,再说你不会说你很小气撒,不小气就不用了啊~~哈哈2 F3 N, S( L9 A! \) u$ l
曹婷 发表于 2009-11-4 11:44
( u1 ?( _$ O" R
6 m, M: u8 e$ \: y" w) Z
对呢对呢~~~还是姐姐好~~~哈哈哈哈

补证那么贵啊。。真黑! H5 z9 L- C% e# H  A/ R) }
猫小懒儿 发表于 2009-11-4 14:41
! {4 w2 I, n0 R( Z8 K% S

( h4 a2 ?7 {1 O3 c1 m. p0 Z6 ]# l' A; X3 \7 B. N
    比起我们这昂贵的学费来说
; j1 I, z' ~8 J6 W那已经是便宜的了。。。。
* w5 E8 H6 C$ |( g- p5 G哎~~~

说明运气来了啊!
8 V9 c1 N, u7 C+ {7 l正兴 发表于 2009-11-4 17:24
) m8 R# {! ~) b' K* U" |

$ M/ I& e7 \: j5 X% R2 \; u8 p
    哦?~~这个怎么说啊、、、

我也得改改我自己的丢三落四的习惯,西西2 B! s* ?, t+ P- f( e
猪猪。 发表于 2009-11-4 18:42

0 k% |$ A, z+ \
( @, H* `/ e: ^
# O4 U5 |6 e  t* S+ B& M! A* D8 }    哈哈哈~~~跟我一个样。。。

你们学生证怎么要那么贵啊- p$ ]4 Z; ^+ f* f5 B8 G  [( f
tanoan 发表于 2009-11-4 20:34

; r. z* y* a+ A- K% `" y# i# H$ `% ]  E

" `& n! @; w& I9 {, R    这么贵的学生证才符合我们这么高价的民办学校的风格~~~~~

回复 54# 宝贝欢儿
* L5 v- T0 [+ x5 Q% ^: m! |+ P8 [/ U2 I. z1 g  \6 `* j

- j( [" T. W4 W/ i( g. @9 I! i      昂啊,我们两都得改呀、

回复 48# 曹婷 - u" g* J3 S! J& p
. l, [  e% O2 \- N

7 b, o" |: F2 U/ H! P, x" Z  对啊,就是那个娃

回复  曹婷
. x  P) r2 h5 m' U; G& s6 ]! z3 q0 t  i. C- j

c  ?  L- Z  O; w- {' o  对啊,就是那个娃  F( W' p; |5 B2 c8 p
tanoan 发表于 2009-11-5 13:57

/ z2 l# @6 j9 y- N+ y! k5 B5 k0 M" U6 w$ y6 X. ^  z* L6 c
+ j9 h$ V+ [- G4 B# |
    我很聪明吧~~哈哈

哦?~~这个怎么说啊、、、8 r& R( l  a) q( j, q
宝贝欢儿 发表于 2009-11-5 11:00
: Y0 Q( J7 F) E: P3 n
' r2 ~  _" J9 S  c3 I6 L: y; h

8 v; v: f3 T5 p& ~- `- r    得奖了么运气就来了呀!

回复 58# 曹婷 / ^3 v' e6 j: u! e4 q3 n; R: W5 ^

3 ^! j3 e+ k: b) d" h/ A' i
& g: F% `$ h- D6 d/ F+ _! ~    对啊,一猜一个准啊