梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 兄弟姐妹们! 晴朗一夜狂水!!!comon....

74# LOVE梁静茹  & f4 D: F6 e" k$ P! U  D
& o9 L1 I% n7 t0 N4 y
你牛....我就是网页打开来要半分钟...
6 f- i' ~7 [: X, U, y* b4 d兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:15
- P% t. q( R1 Q
那网速确实差

78# 曹婷 . a7 V+ b3 F, W) q  x
6 j+ ?* m- o5 p4 S! \
啊呀呀...那算了....先跟他妈 也就是你搞好基础关系...

我本来就很水2 m$ u/ d& N/ R$ M) H
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 21:14
5 U9 X- K% z+ ^
所以你要带着我啊

那怎么可以没有我呢
4 `* h0 r* G# u; x- YL带上我啊
+ y% d5 R) h3 Y% _8 e; l曹婷 发表于 2009-7-4 21:15

: C9 S* M* x- W+ W8 e. ?6 Y1 s! h& k# K
来来,组队刷帖

78# LOVE梁静茹 # ~0 [) C! z9 `6 R9 S
4 a7 O6 x& h& S
可我发现...L你要退役了4 p, U6 y1 Z: {$ |3 R
1 z  ^7 y% y8 W: i
昨天水星就不是你,
# \8 f$ S' ^) B, h$ E( z; D0 t2 i: R: c
是内个婷~

所以你要带着我啊
7 l% h7 @4 N$ V: `- o! c$ q曹婷 发表于 2009-7-4 21:16

! l# m6 N. s: b2 H9 ?% w1 Y
5 c$ [7 e" M5 i1 t  j' Y组队刷,不要连续回6帖就行了

81# LOVE梁静茹
  C5 j! @3 m# b: G$ c
0 I3 R6 L' h% e, E# A6 I: d" ?是我电脑太破+ }$ I* m6 K, i0 }/ F9 ]& q

2 u. _+ @0 j3 h" M' q* }你在宿舍么?

78# 曹婷  
  u2 c4 @) d' Q! k- O+ [
& |8 [7 K, I0 n7 s, p; d3 I. [+ g啊呀呀...那算了....先跟他妈 也就是你搞好基础关系...
3 y1 R2 b( ^, R' d! J" ?$ r兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:16

+ }" ?* r( f5 I  v2 T呵呵。那不用了啊

78# LOVE梁静茹  
; H+ @  I$ o+ t( D( Y4 @) i- \
6 r- a3 e2 F# H3 b2 T8 p可我发现...L你要退役了! a. c5 g" t8 h' u

6 l6 W2 k$ E3 y1 E# S- g% ~/ {2 Z昨天水星就不是你," y9 i2 u& l. n$ }2 ^
8 h, z$ m+ @$ L, y" X/ Z
是内个婷~
& v0 \5 n) O6 `8 \2 q兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:16

0 I( T8 h" S1 x& k8 z4 g 上个月我就没得水星,没熟人不想水

84# LOVE梁静茹
# E8 t9 n& j* \% F9 c不跟你们组....* u. n. \: k  Q  i9 K. ?/ X
2 ?6 K3 W( K8 G5 q) I
我刷不过