梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 兄弟姐妹们! 晴朗一夜狂水!!!comon....

53# LOVE梁静茹  ! R" J2 ]/ `6 X6 w+ j" H
你把你的屠夫刀收起来好吧...+ q( _1 p8 O7 Q) i6 S% z
看着就心寒- -. C: B5 }" k+ u! y6 f9 `- H% F' O
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:10

+ u' s% Y7 t, r8 i% p+ M" U: f 你很快就会习惯的

66# LOVE梁静茹
+ T4 d. L. {$ C9 i* s- G- |1 q/ \; j' \$ `( @, [( y

' |5 J: _0 G4 V4 Z, Y: O- ~) G" X$ B# X) e5 r. H
- a! `4 x/ T; ^
有才中了五百万?

71# LOVE梁静茹
$ C' p$ d) g" ?4 T4 m其实你也是个很能水的人。。。。
- t, `& `2 z7 {+ S1 \( x# T( J( M) |$ l% j5 L, [
我觉得我跟你两个人就可以水过三百。。。

67# LOVE梁静茹  
3 F7 `2 t  Y7 I) a2 J" ~5 P/ x- ^
1 Y8 Z6 q; O$ a  c3 `9 i我发现我网速根本跟不上....卡的要命....
* m# {9 R2 C" v1 @' `5 Q兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:12

5 |' q- d% g& T5 p& b我浏览器都强行关3次了……

62# 曹婷  $ X( A6 ~+ q- N( C) h6 Q

. X4 m. N, }: L5 t哎呀。。。确实不认识。。。让你儿子跟我握个手呗~一起高考的盟友!
4 J6 h% q& _5 W兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:12

( c9 T3 x  I9 B, o( u, O& g他现在没有上网啊

66# LOVE梁静茹  4 g& c* B& s. D' h& S' @

( t" Q* e) U% e. M8 d& C% B
2 ^/ C7 o+ K7 c8 T2 q) F
7 a9 G2 w& E/ k- ^  y9 U* ]# e- ^# _
+ l. m4 O( k# G8 Q有才中了五百万?& {6 N6 X) h8 g! e# ]$ H: n
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:13
" k- c/ v" ~0 Z/ j$ m
有才中了几瓶汽水

67# LOVE梁静茹  ; }) N% U2 T( u) P

7 s% ^, h2 x; q( g# S& y我发现我网速根本跟不上....卡的要命....
# I8 v- Y3 B/ E* z( @5 D0 e( u兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:12

- i* H5 E2 K5 t: z" m, ?; `: p1 D( n7 t! u
你已经很快了啊

71# LOVE梁静茹  1 e) S: C0 d# q& H: X+ A" n4 N! [
其实你也是个很能水的人。。。。, @5 n+ d8 W6 i: d) ~& f) s
6 B$ Y+ s( G; H; N# i
我觉得我跟你两个人就可以水过三百。。。
/ [; }4 @+ [6 H" R( g兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:14

/ Z& P6 a. a; D1 n 我本来就很水

74# LOVE梁静茹 - q9 }- g  i5 _! u" f$ t, O' p
8 |4 Q( P. ~7 b  S4 ^6 u
你牛....我就是网页打开来要半分钟...

71# LOVE梁静茹  
* Z% Y: t% h* l& x其实你也是个很能水的人。。。。
3 j) j0 \7 t$ K! M) g1 b
, [9 X. t5 b0 V( y我觉得我跟你两个人就可以水过三百。。。
/ t. m6 n7 O, u( h# _* z兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:14
" U  U5 H- _% t/ h. U1 [; b0 ]0 k
那怎么可以没有我呢
' w" M* m2 f  G9 `) ]( WL带上我啊