梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 兄弟姐妹们! 晴朗一夜狂水!!!comon....

94# 曹婷  
! i. M3 i% {% |! u8 _" q* j2 t4 w. h
因为我不知道叫你什么呗。。。。( O8 _! ~" H0 E
( P5 `) x; ~; ~" i8 R4 T
我也有个婷呢~" @: Y! ]  J8 C' Z
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:20

4 q( z5 u! N$ ?那不是写着嘛, x4 S5 P( s% p+ T* G, _
“曹婷”

那我是不是应该消失呢
. x" E& q. z: g1 b: l3 u曹婷 发表于 2009-7-4 21:22
8 Y" }, _4 J' I7 s; A
你消失水区就彻底没人气了

111# l1nnn
$ O3 i8 i& s6 @
1 h) F: |, ~7 R" _. R呀。。。又一前辈....  |+ d  [. t3 K( v7 m
. H- y/ ~4 A6 J9 S
就等着我了

只要把这水楼盖起来5 D# p- d. f3 _: @) c# `/ p
螃蟹小坤就会嫌太高懒的翻
) m6 ?0 E% T' A8 I. E8 d1 a6 D9 Eqq8757963 发表于 2009-7-4 21:22
! |+ w7 @/ t. \
老坤钓帅哥去了,哪有空翻楼

113# LOVE梁静茹 & H! q4 d) i1 v$ M
我看前面你的八卦贴。。。" H* F& b+ @( [
( Z! x- ?( p9 O0 Y, M  o- [
不是老妖在厕所被推倒了么。。。

113# LOVE梁静茹  . [) h* a+ T# X2 o) l  i
我看前面你的八卦贴。。。/ e! H) ]+ C* T0 V
7 q$ e1 u4 a5 N) s7 K/ q3 J1 h/ k
不是老妖在厕所被推倒了么。。。  Q$ w1 }) ?/ H+ v( r
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:24

5 S2 t3 e8 L( @/ o# `' F难道是你干的?

115# qq8757963 ) ~* y: m+ w) r$ z6 P
5 r# c# @* x, s* T: ~7 |) l/ A* A4 n5 d
嘛叫翻?
& A6 s' w/ k# n0 A1 h
% w) S8 t9 n* T% P: ^: r! M干吗要翻水楼吖。。。

115# qq8757963  
& u" h7 S0 A/ `: m7 I% ~5 }  U' s( F9 S) s2 B
嘛叫翻?
2 K8 p- }) q" _% u- Z& [
9 I6 e1 z- j( m0 p干吗要翻水楼吖。。。, c' L& |$ r1 u% b5 x, q
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:24
# l: w! D* K) I7 k& z
就是一页一页翻着看

今天老古井和晴朗都冒泡了,所以来水水
( V) @; e  P1 [LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 21:21

, a; a, Q! o( X" i9 M那我让位啊

120# LOVE梁静茹
% [6 m5 e6 O8 k/ M8 M那我现在在这里灌水是不是很罪恶。。。
5 s% Q+ P$ B! Y$ p7 R* r* l5 r$ i# d7 s& V

% f1 ]' P8 u+ I我妈都来催过我三次了我都没鸟她。。。