梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 兄弟姐妹们! 晴朗一夜狂水!!!comon....

高三要加油吖,,
/ t2 u& ^4 U' N' K+ }我刚刚挺过来解放的、。+ _! v: t+ Y+ s; r
加油加油。
, u0 t/ E$ A- W高三一年确实来不了这。. \9 w9 a* D3 X. |, E8 F
加油加油。

104# LOVE梁静茹 + l' P% V! m6 p3 \0 b: `5 u  N
; E5 i8 l) ~4 X" E" ^3 z$ S8 `
那你只管安心等我明年来报道。

99# LOVE梁静茹  
; |4 F8 k1 w0 W* d
5 }& n. X/ Z- f# U看~晴朗的魅力啊~~~
4 q7 z! t: c; ], Q5 ]1 U" B: D& \* y4 W
晴朗一走大家都走了 ~
" G& N' @7 z( I5 H1 r4 `6 o9 i) o" j5 o. g5 e4 ~
哎。。。天生丽质难自弃$ u5 U! ?0 c% i9 U
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:21

4 R4 H7 j6 a7 r! o( n恩,自从你把老妖抛弃后,老妖就一蹶不振了

大脸风潜水,老妖挖坟,老坤泡帅哥,都跑没了
4 p1 @1 R, @: Q& K* X+ H% f4 ?2 YLOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 21:19
4 s" x8 Q, ^  V
那我是不是应该消失呢

只要把这水楼盖起来
0 U2 ^) ^' i( `& F. m$ o9 b螃蟹小坤就会嫌太高懒的翻

看来你们都不认识我啊# G9 O6 j0 W; e" ?1 X) N, ~
曹婷 发表于 2009-7-4 21:21
; ^4 y; w% W$ u' {; D2 M
见过,可是不熟

108# 曹婷
$ a! E5 x( ?5 G; h* |' D& @( o" O, ~6 [4 W7 f- @
我确实不认识.....

103# 曹婷    G: f& \* M& w$ [6 A

; j0 f+ _, G6 p0 I$ s, h. U错!现在L有我~~, f( j5 T$ s2 l% B3 L
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:21
% v- h. E0 \8 x* N" W
所以就来水了

没人聊也不能刷超过6帖啊' X& X  Z5 S  _% D# L: L/ A7 ~7 T. S' ?
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 21:20

4 d4 k$ b2 v7 N! Z' U5 c0 |好吧,我知道了啊

104# LOVE梁静茹  
; x. q8 \- `5 J, ?4 ~6 {- N1 T- ]9 j+ U& @+ R1 J; I
那你只管安心等我明年来报道。% ]! N2 j8 p) P
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:22

7 G. Y8 V% I, t& Y. K恩,这一年要加油