梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 兄弟姐妹们! 晴朗一夜狂水!!!comon....

楼主的头像好乖哦~0 Y: S1 d+ N) D  \8 {& ]# U
神奇宝宝 发表于 2009-7-4 21:01

. u" P" T# s6 I老大都出现了

26# LOVE梁静茹  ' _- k$ n& }* b, C/ x5 G! Q3 C
猥琐!你跟他合体好了6 G  z) B  V9 V% }

% h5 T# C) L0 H; i8 J. L男男也没限制了现在
* ]4 c& }; x6 t* r2 ^兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:02

. S; B; G$ P. O" w# ?+ J& {# i 我的性取向没问题,当然是找女的

22# 曹婷  6 H8 ?& E* i( Z* ^! T, U# s- U

0 F# B4 B' Z7 s7 v6 I您儿子是哪位。。。。我认识不。。
3 m: ^$ s" `# ~- h0 f2 |9 @兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:01

' f8 I) |: O, L. ]8 r我儿子——牙膏皮,不知道你认识不啊

31# LOVE梁静茹
& ?2 _0 G# m. f) |2 E& [3 ~9 j# m8 Y, X其实我从小到大...除了丢东西比较多外, 运气一直好到爆...
, B6 H+ q4 I+ N' ^" i今天就钓到了娃娃...啊哈哈哈哈哈哈哈

HF还算比较和谐
2 H5 I& _3 L( R* j; k求交往就行了
$ ]6 h- f% X/ g说求合体人家会羞的

31# LOVE梁静茹  - W, j. [" ~! R( d
其实我从小到大...除了丢东西比较多外, 运气一直好到爆...& c. p: T: s+ _5 P! e% I6 ?8 P" o
今天就钓到了娃娃...啊哈哈哈哈哈哈哈" W1 t$ B1 ~& H$ C' V0 f& g% R
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:04
8 g' l- J' J% h5 {% q# ?0 y! q
小心人品用光了

33# 神奇宝宝 6 ]$ K1 ]% ~4 d4 m
老大夸人了,但是从来没有夸过我···

33# 神奇宝宝 ) O, F8 L0 M; o

1 @6 [. R% Q) ^+ {* }& c啊啊啊啊啊 啊~~~~~~~~~~~~~你就是传说中老大的老大!!!!4 ^) I8 P3 q* w: @. q, G  _
3 ^1 M! ?- C( f# H1 J
是是是...小的很乖~

HF还算比较和谐
" [+ |8 Q9 m6 `6 i4 h% R; e求交往就行了
2 f2 H$ f5 V% c) _* _3 ~# X说求合体人家会羞的" T+ [- r5 k+ \/ c8 x- v8 ?
qq8757963 发表于 2009-7-4 21:04

0 W* U) V5 v! Q) x6 I+ @ 没事,晴朗很奔放的

33# 神奇宝宝  
7 H: ?- L4 O7 c' n! p; t
* F8 H, K2 e& `7 v+ t5 t+ W啊啊啊啊啊 啊~~~~~~~~~~~~~你就是传说中老大的老大!!!!2 m! ]; m1 k# l$ Z2 B
/ e# h* l% y# {4 P! z; c
是是是...小的很乖~
% y  A& A9 s9 t0 p7 ^兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 21:04
. t% P$ H$ F* [, x
那你老大是哪个?有才么