梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 兄弟姐妹们! 晴朗一夜狂水!!!comon....

12# LOVE梁静茹  2 C1 X/ `- z& w
1 K; N4 \& C$ P" M0 R% l
怪大叔...您的头像...好久不见,二了不少...5 T" q/ U. a9 I& G- f
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 20:55
* R( r+ ?+ U" D9 s2 ?7 k0 i2 K2 q
不用想了,我已经被包养了

14# 曹婷  
- u1 [8 T( H8 X: Z10年高考...怎么了?你也是?
# _- Q- e2 S# m9 G+ \+ V兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 20:56
我“儿子”明年高考啊

16# 曹婷  & p7 N% z8 N, T. ?# X6 M

5 n9 a1 g- c. e+ ?" x是的...n牛逼到底了...复旦怎么会招收这么猥琐的学生捏!!!" M: x4 J7 e9 O4 L5 p( ^/ n6 v8 V
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 20:57

y& f8 Q$ D3 Y* D4 C还好啊。学校不知道自己的学生长什么样子啊

20# qq8757963 5 j, b) ~! m9 D+ I

. T- X3 _( U3 r您够直白的呀....
. z* b) j% m6 C& U* e9 ^, A. C( u6 N/ }0 k
我推荐您找L!!

16# 曹婷  
8 v& d, ~  j4 Q! W) o8 _+ Z( z% B2 {0 K# E# p9 g3 w5 F; {
是的...n牛逼到底了...复旦怎么会招收这么猥琐的学生捏!!!
' Y3 x  P9 w0 R6 R1 m兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 20:57
8 G5 c, f: _) k% P# M
人品好,没办法

楼主是MM阿
) F( k+ P' D, ^  t咱们交往吧
% Y8 i* }. p1 C: W3 A1 xqq8757963 发表于 2009-7-4 20:57

, j$ M: i& ]  t1 R  F# X3 j6 Y  R# t: I& g
求交往过时了,应该说求合体

19# LOVE梁静茹 : ?0 |& a; W$ i# x/ U. e  D
默默的告诉你...
# V" N) h* R% Y4 G" D2 p) o4 n4 _6 h5 N& Q! w0 Y- S+ Q
我同学努力一年,想去交大 失败了
  ~3 P- ?6 d: G/ l, B( V. W; P" @1 U: F
每天十二点睡的,很认真成绩也很好0 m" ?7 T! b, s1 Y9 J! q
/ a6 @: H, r/ T' D
高考...砸了...

20# qq8757963  ; e; J  Z+ o6 z
4 W! ^; E( p( C/ e+ V# b
您够直白的呀....
; F& S& l, j% }; E+ x& L
1 z8 B/ l/ Y  w. ]' @& a我推荐您找L!!3 z( |1 E' s. Y& W% d. j# d
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 20:59
6 n, M- x, D. L  b
不行,我已经被包养了

21# LOVE梁静茹
0 _5 [' G+ t  N0 o, t1 P9 j5 V9 H
- A. j$ h1 ]5 x' A5 c: i谁????哪个人敢包养你啊!! 你可是我女人

不用想了,我已经被包养了& H( z( z. k2 X& S
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 20:57
2 u4 S4 T6 e- n: W8 U0 a$ Y  A1 q
谁包养了你啊?我怎么不知道啊?