梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 兄弟姐妹们! 晴朗一夜狂水!!!comon....

5# LOVE梁静茹  
+ g8 k1 K( e% ~, r. T* r, x. M! q% U& v
+ f1 ~) U! E1 ^1 u8 X; n嗯嗯  我好想来复旦啊T-T
, X' f# o3 P9 e# {兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 20:51
0 R; s' D# ?# M
来吧来吧,你可以的

8# LOVE梁静茹  
! A) N/ J( [5 K7 e3 w
& k: j" m  G, m2 b% O好伤心啊 # t2 y( Z4 y  c4 d0 M
5 y+ N6 B! b# t; y, U$ [5 f& T
米有人。。。。。只有L大怪兽 T-T6 x3 _9 [' E( `
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 20:52

5 \  a, `6 }# N9 \2 N 我可是怪大叔

11# LOVE梁静茹 8 ], R! U. h' |# `4 S9 L2 s! l
. ^3 B' l* l  [. z
你说我可以我就可以么T-T: ^* ~/ E5 f) ]  t
$ Y$ Y4 q+ ~# f* R# b+ h
要不你跟你们校长搞好关系,给我开个后门?

天啊,你也明年高三了啊

12# LOVE梁静茹 ) o3 |% W7 q  s% S4 ^2 V; L* p

3 |6 ~/ s4 S3 M% L: k% a4 I# e怪大叔...您的头像...好久不见,二了不少...

来吧来吧,你可以的
! _; v- O9 g2 D5 E" H; |! ELOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 20:52

' z9 T7 t" X3 [. s* O% a8 C- X/ u老L你是复旦的啊?

14# 曹婷
5 o, n& R5 F3 ?10年高考...怎么了?你也是?

16# 曹婷
/ i2 l' D1 V( _- y7 x
+ B  j4 r8 i" m- H2 K是的...n牛逼到底了...复旦怎么会招收这么猥琐的学生捏!!!

11# LOVE梁静茹  
6 M4 j1 M# A, g/ I. x  r9 F9 P$ ^; O
你说我可以我就可以么T-T/ m8 |& r" I: v/ z0 ~
* ^! L/ ?$ X: ~( Z- h7 x4 j
要不你跟你们校长搞好关系,给我开个后门?9 o2 d+ I4 {  r
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-7-4 20:54

9 G/ ~) ^5 E/ y: N) W$ Z* X0 P6 B- `% I" C: ~! J$ p; h* e  F
努力一年应该能行的

楼主是MM阿+ N8 ]" W) `0 m
咱们交往吧