梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[灌水天地] 有体力的都进来~

嗯。好像就初三和高三的时候要求高。平时要求不搞呢。
' D0 V" F$ P/ y5 f& Z( g⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 09:55
! V$ S- X6 C1 ?8 x! T) d3 o3 }4 `
这个忘了啊,反正跑步我不怕。我就怕投掷类啊

男生要做仰卧起坐的?
2 C% a4 ]4 P; I& c⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 10:03
1 |' }7 f; ]9 [7 w9 H9 l1 v
我记得我们男生是俯卧撑和引体向上啊

小学就52个。。。我靠。和老徐一样了。* j& w/ H7 k0 H* E+ f$ V
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 10:04

n) ]# v! b8 }& F我觉得越小越简单吧。小学也正常

我们以前学校都是100和50的。怎么你们也有60M的么?
& E& N( i0 ]) ~5 O- A; H⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 10:04
0 n, e' g5 c! g
我记得60m是练习接力棒那个啊。

很长时间没跑过了。不记得了。
5 Y5 W7 _# L9 ^* `0 Y% [, M3 n- q小灵仙儿 发表于 2009-6-26 11:01
/ e7 U5 o: H3 l; X+ t( Y3 E, w) V
那你现在还可以去试试。再来告诉我们啊

呵呵,大家好像没我跑的快

呵呵,大家好像没我跑的快
1 `5 z6 A- ]+ O4 t& V6 K) h7 C那阵风 发表于 2009-6-26 15:06
0 f1 Z* z/ U5 i, x" U
你跑多快,说来听听

我那时候好像是12秒吧

这个忘了啊,反正跑步我不怕。我就怕投掷类啊0 z* p8 |6 |: h/ M+ A+ K7 b
曹婷 发表于 2009-6-26 11:01
5 w# ~- u) Q! T. A( e
我那会讨厌长跑。我爱做仰卧起坐的

呵呵,大家好像没我跑的快2 n. ^! m" K. i# h8 I
那阵风 发表于 2009-6-26 15:06
* G1 x9 u' d$ d  f  C7 Y

* w- M0 o; ~0 ^; r# m) }5 W
  B7 ~. g7 q6 w! o看你的名字好像就很快了。。。风啊。