梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 有体力的都进来~

刚听闻曹婷同学说~高中时100米跑步用时12秒58~ 3 b' x% S) [/ X" ~4 t
并且还自我感觉良好~认为跑得很快了~& ^. x! \' U3 l4 e1 \
所以本人恬不知耻的发个贴子做个调查& w1 Z; E' q* d: P9 V5 e
希望大家踊跃参与,把自己当年的成绩拿出来晒晒~(PS:体校的就不要来刺激我们了)
8 L( Q$ r8 p8 o1 S& i7 q- ~, a7 W
6 @4 W0 _4 b% J最后,看帖不回帖的今年下半年工作不顺,恋情破裂,家庭不和,不要怪我太狠了哦,乖乖回帖就没事啦~哈哈哈哈哈
我踩沙发喽~

你自己多少还没说。。1 E1 W, h9 V3 V& p: ^- Q# k
6 v7 {$ ?9 X. K7 f3 S+ j
4 p* m# ]$ y) Q$ S
我从来不参加体育考试。。

刚听闻曹婷同学说~高中时100米跑步用时12秒58~ - F& B* e5 s+ J6 `4 v8 [
并且还自我感觉良好~认为跑得很快了~
0 L( g7 ^/ x8 `' Y所以本人恬不知耻的发个贴子做个调查
) `% K& L% S& n& B- w# Z9 Z希望大家踊跃参与,把自己当年的成绩拿出来晒晒~(PS:体校的就不要来刺激我们 ...
* C$ _+ G# M1 s. j( d/ a2 j! h氢氧化钠 发表于 2009-6-25 22:17
5 F, ^# Z1 ?( A1 r! q1 V7 @
看帖回帖,楼主今年下半年工作不顺,恋情破裂,家庭不和" r& E% ^" }9 T7 J

' k; [3 d/ t3 ]3 N严重BS楼主

60M跑9秒。。。

你自己多少还没说。。- F" }3 |. w5 \  k  k; g

* A' r' j) W: G3 c) ~4 ~8 W1 Q1 C6 T% l9 C' V. r0 C
我从来不参加体育考试。。
& p6 C- \# l1 }) y- l猫小懒儿 发表于 2009-6-25 22:19

. `% ~3 G3 n% J" w7 v+ r我的成绩很烂就不说了吧~哈哈

12秒多啊。好像和我差不多

看帖回帖,楼主今年下半年工作不顺,恋情破裂,家庭不和
# t# `  u$ t+ O+ a2 S/ h- Y2 S$ m. f1 P% D
严重BS楼主# p; l  R* ~1 k9 V
LOVE梁静茹 发表于 2009-6-25 22:19

4 p' Z; J. E. g5 H  u1 s这就不对了哈~回帖不应该夹杂私人恩怨~

我高中那会算跑的中上等的。。。。我记得我好像是12秒多。最慢时候14秒多吧。。。但是具体不记得了。

这就不对了哈~回帖不应该夹杂私人恩怨~& Y6 D0 `  j6 Z+ J8 P0 f7 h  d" R
氢氧化钠 发表于 2009-6-25 22:21
6 |' f! b* X$ T7 ]1 q" a$ V9 E
有私人恩怨么?