梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[灌水天地] 有体力的都进来~

我认为我也跑得很快啊!!

我认为我也跑得很快啊!!6 ]8 M/ _3 ~  @! X( n7 B4 t
正兴 发表于 2009-6-25 22:38
有多快?说来听听

其实不慢....不是很慢...很是不慢....

我记得以前不都60么。。
9 q! e  R. x8 |. U4 G0 s
2 [3 p  S* B8 H, `: J+ |/ l反正没测过不清楚。

很快吗?我记得我们学校男生100M都不到10秒吧?
$ ]! I7 w6 a  ]: A9 g, V⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-25 22:30
; ?$ m4 y6 }5 O4 q
- ,-。you sure?- y# J3 I5 f, ?$ ?
那可以去国家队训练了好不好,,

其实不慢....不是很慢...很是不慢....' k7 |* x( E2 X5 C6 A  ^/ v
davidvista 发表于 2009-6-25 22:39

- ~, G& N; y6 c$ U: _8 D这话是说,,你很快哇?

我认为我也跑得很快啊!!
+ o# W1 q4 o0 X; W* F8 X/ f4 O7 L正兴 发表于 2009-6-25 22:38
) i: s3 o) Z# V. U/ \. \
说啦听听,,能跑进11秒的,,那绝对可以进田径队。

你自己多少还没说。。- L: l) @3 c. h' ^+ @( v, M9 K
8 U. Y* ?- `8 u

7 n, a+ X2 E, V  x1 I7 K/ m我从来不参加体育考试。。
& I% ^1 J2 P! ^3 `, t7 [猫小懒儿 发表于 2009-6-25 22:19

, Z) }$ R& y! L" ], f. I8 X0 o你比较霸道啊

看帖回帖,楼主今年下半年工作不顺,恋情破裂,家庭不和, \! n' c+ t+ L. V

1 y! y( X) k, d严重BS楼主
( K9 V4 ]( W2 @# A! ^LOVE梁静茹 发表于 2009-6-25 22:19
* u& C. j! y$ t9 j, O
哈哈。你也不要BS他啊

60M跑9秒。。。
! a, `3 V: e; G9 O3 s9 Z6 G蓝色星尘 发表于 2009-6-25 22:19
. ~" d( R6 p5 r; f0 H7 V' i
我50m是7'11