梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[灌水天地] 有体力的都进来~

100M不到10秒都可以参加奥运会去了4 X) N/ y- ^" C  Q0 X% u8 ]
LOVE梁静茹 发表于 2009-6-25 22:36

: V0 H" A) l- ?: w是啊,说不定还可以得个名次或拿个奖啊

醒醒~哪来的60M. |$ y+ U5 e3 J9 q! }" a- o; q
氢氧化钠 发表于 2009-6-25 22:36
! q+ m9 _# r* Z  u2 P2 y0 j
有时候要跑60m的啊

短跑多少忘了,肯定不慢
* j* q3 R6 z! G! E最自豪的体育考试是小学时一分钟作了52个仰卧起坐,作完后我傲慢的俯视内些同学们,不怒自威的散发着一种王霸之气
4 V) _- a/ e) c1 o$ @: ?$ |" Uqq8757963 发表于 2009-6-26 02:33

. f; ~" ?3 s$ B& n* R2 h
2 A- _, U0 Z) q9 e) f4 U2 k6 u" b
# T7 B" F7 F' _, ?" b. {男生要做仰卧起坐的?

最让我难忘的是,我小学时有个同学! D, U4 `& |1 |9 p
一分钟作了52个仰卧起坐8 D9 Z: T6 x- z: |9 e& O& ]0 P7 z& l
作完后还傲慢的俯视那些同学们
; Y' Q+ l* c4 E! N不怒自威的散发着一种王霸之气
7 z/ u7 m1 t& {! u$ @' D, x* b其实大家心里都在想:他丫“四肢发达,XXXX"0 ?0 l* X  ]! S8 }/ D  J
蓝色星尘 发表于 2009-6-26 03:54
0 G- V0 N$ {) J! M
! D1 d# s4 u4 x8 n, v. l
- o* o: p3 g5 @) |) d3 e8 ^

! v) @- U7 `2 m# k小学就52个。。。我靠。和老徐一样了。

有时候要跑60m的啊( y1 \  a+ _  K5 b. P1 o
曹婷 发表于 2009-6-26 09:57
* F0 j9 @& u1 p1 @

6 n5 w5 C: _6 u; M2 \4 [! _! I, f
我们以前学校都是100和50的。怎么你们也有60M的么?

前面写的挺好的,最后一句露马脚了/ `0 I6 @& Q9 X3 \/ W
绿LZ
) C6 H% j, o% W! p% D7 ?: T+ Sschneider_chan 发表于 2009-6-26 00:05

& S- m  E( O0 D! r& @6 V什么叫绿LZ啊?

忘了
) J' v6 t. T& q& k) p# G$ v0 k( C男的和女的不好比
: v0 j! m" D/ `wizard 发表于 2009-6-26 00:11
# `) V+ \: _) H5 j4 A
他可没有说要比啊

短跑多少忘了,肯定不慢
. _7 g+ i7 j9 b) \8 {8 ~  M最自豪的体育考试是小学时一分钟作了52个仰卧起坐,作完后我傲慢的俯视内些同学们,不怒自威的散发着一种王霸之气
* ?+ w3 d; R3 v# ?& S* eqq8757963 发表于 2009-6-26 02:33
$ U; n! c+ h: J& E$ K9 S
我没有感觉啊。我大学都一分钟都52个仰卧起坐

最让我难忘的是,我小学时有个同学
2 L( E. ~; t6 j) }! [) u5 V9 V* D, R一分钟作了52个仰卧起坐
! P, o6 w) v3 U, h) k, x作完后还傲慢的俯视那些同学们
5 y0 [7 @: {0 O- d不怒自威的散发着一种王霸之气
  i. K# C; T1 M8 P其实大家心里都在想:他丫“四肢发达,XXXX"# i" V" G; u1 r& @7 g! P$ l
蓝色星尘 发表于 2009-6-26 03:54

$ ?, F& r# M* j. G4 m3 Z那你们知道我初中的事你就会觉得更夸张了啊。吓死你啊

很长时间没跑过了。不记得了。