梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[灌水天地] 有体力的都进来~

我高中那会算跑的中上等的。。。。我记得我好像是12秒多。最慢时候14秒多吧。。。但是具体不记得了。
* s$ r) k, W) j) O% p⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-25 22:22

* D$ G8 s0 T: K. @" ~大学就更慢了啊。我记得大学时21‘就ok了

前面写的挺好的,最后一句露马脚了
; p2 l" C  A9 _* \& J; z+ f绿LZ

忘了
" Y- ?& L- A1 f! v# A8 t5 W0 o男的和女的不好比

短跑多少忘了,肯定不慢
9 M% t  @9 l% S/ U最自豪的体育考试是小学时一分钟作了52个仰卧起坐,作完后我傲慢的俯视内些同学们,不怒自威的散发着一种王霸之气

最让我难忘的是,我小学时有个同学
  G( n8 \* N& t3 P一分钟作了52个仰卧起坐
% I4 V; k2 k8 y  S: D/ u3 {: c4 [作完后还傲慢的俯视那些同学们6 Z, _: F. ^2 }
不怒自威的散发着一种王霸之气
; g1 X& S, U3 E0 w/ m' [/ q其实大家心里都在想:他丫“四肢发达,XXXX"

77姐你确定你12秒多?( y& x+ O4 M5 a, H% K+ G# X+ x
女生的话,,那个是相当相当,,非常非常快了,
, p. v( W3 K& {+ a. X. }& ]噢,不要说女生了,,
+ k2 _& O: E' H* O( @9 v; I一般的男生都已经很难了,,0 b( q+ J& }. z% D3 n7 C# A6 y
l1nnn 发表于 2009-6-25 22:25

1 e1 o- }. b" X$ X9 k& V1 t这个确实是啊,女生跑出100m12'多很快啊

呃,,楼主这是在干吗,,1 P. \  r/ Q9 I6 {
其实呢,,一般来说跑的话就13出头,,
1 |/ A8 z( B) p+ V% M% W+ k1 c状态好的时候就和你差不多,,
: W) c# Y1 M1 H' d+ ?+ q* k/ p6 Q7 ~$ \l1nnn 发表于 2009-6-25 22:26
我告诉他我大二跑17'他还觉得很慢,还说什么你是说200m吧··我很郁闷

很快吗?我记得我们学校男生100M都不到10秒吧?
, t2 f0 h0 d5 @$ R1 q6 ]) `⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-25 22:30
0 O0 S* _8 d# f# Z
你知道100m的亚运会记录是多少吗?

不到十秒?!!你什么学校的?& h2 a" A8 t6 s1 [0 U1 h
氢氧化钠 发表于 2009-6-25 22:35

! U( h7 M+ [0 E, F7 x, u* q. _' t我记得我们高中的时候一个体校的女生和一个男生比,那个女的跑了11'多点,那个男的都也是11'多。还比女的都慢啊

大学就更慢了啊。我记得大学时21‘就ok了
9 d! y4 U3 c& v! j) x曹婷 发表于 2009-6-25 23:02

# c6 u) s; G( B! e* o. t# O# i+ {$ I1 z# q
" h4 ?, W5 _+ f
嗯。好像就初三和高三的时候要求高。平时要求不搞呢。