梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kevinwang

[发泄空间] 原来这个论坛很复杂。。。

不,如果真的人性化,就不会出现早上的事情了
/ M' K1 s" v/ }0 m, y7 X难道我们真要用一句“这件事我不能说得太细”
6 |+ u* j! n) ^7 [* T1 sschneider_chan 发表于 2009-6-4 22:32
1 A0 s) f( H1 r+ t4 T2 E
chan你也是老人了,知道我们这点要有什么规矩
% p2 k7 g8 N: v0 h% b大家就按照规矩做就好了啊

嗨,你说我就说说我的看法。。。不至于这么激动吧。。。就算是我孤络寡闻没见过世面好了,不过我觉得你们说的那些什么杀人犯法和这里的少字犯法性质不同,完全不具可比性,更何况我本来就觉得这管的很严,我难道一定 ...3 a* L3 Y. i% m  B- d
kevinwang 发表于 2009-6-4 23:05
) q" ~9 H( ?# S- b: C: q' \+ q

3 r$ y+ L' q) p6 O说看法当然可以...你也见了
: P! f3 r$ h5 E0 c1 e9 L发表意见的有一般的成员...也有版主...各个不同地方的...
  i9 d- R+ Q2 Y$ {总不能说是我们合起伙来怎么样吧....
; R7 ^, h! C9 q3 n关于版规..如果你觉得很严...你可以去其他的论坛看看再下结论也不迟....1 q: `* Q' D2 n1 m0 E
个人意见

亲爱的你要是喜欢听堆堆叫,我就逮一对给你养着
* @3 i3 G9 `" K0 A0 x) [! d: ]qq8757963 发表于 2009-6-4 23:35

, y% \2 |% `, g0 d) c; S4 p& |9 X! L( p
, v4 w$ K, I% _0 Q
好啊好啊。一公一母~

啊哈哈哈哈。。蒸有意思呀。。不跟你们争了~~~

啊哈哈哈哈。。蒸有意思呀。。不跟你们争了~~~
' x# f; i( y, F) ^. O7 m# E: N3 mkevinwang 发表于 2009-6-5 00:22
0 O+ h% i% h/ {( E. m' J! ^

8 v4 H6 D2 h& y* h2 T不是争不争的问题...如果你在一个地方久了...
6 {) p7 A5 s. ?0 H自然就了解了....

小妖就这样吧。现在说什么他也听不进去。; \" d# b/ ?% m0 _% O

: g* S, I/ A& i+ f+ z- b' F年少轻狂。5 c) U( R) [0 q8 ~0 i% P0 n

4 N+ ~# @  e: L" }; m睡觉且。

不是争不争的问题...如果你在一个地方久了...: C# k5 a6 z/ }# ]7 v' F
自然就了解了....# z1 ]7 S" e! l: P, V0 p# Y7 F& x
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-5 00:25
5 L# \3 n/ e, ^2 g6 c" {1 C, ~& ~  J
不是。。。我说你这人怎么还没完没了哩。。。

散了散了。都睡觉去吧。

楼主蛋定
2 h, m) \) b7 x) O7 ?7 X, p; [要有爱,用爱来洗涤这世间的污浊

蛋定。。
7 c5 p; K6 q) M8 K# E' }
6 p6 d' j3 k: @8 n" }7 s亲爱的我们睡觉去吧。我困了。