梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kevinwang

[发泄空间] 原来这个论坛很复杂。。。

多大B事啊
% u, c& O# c) [* O, G+ q) Y$ ?: Y4 a为了社会和谐,世界和平,歇歇吧

一群无聊的人。。容不得一点不同的声音,就会抓住一两句话在那死磕,除了抬杠咱能干点别的吗。。2 M. C% u( s4 l5 l: Y1 o
kevinwang 发表于 2009-6-6 11:27
2 _* L, Y2 x6 C- b
4 Y5 p: U, [3 e$ \4 L* \

2 k4 y" H" J  e! [, Q  R- G无聊的人是你吧. @2 G5 ?/ X# |% f5 P3 ^
你要是觉得这无聊就别来啊

着能认识那么多自己人  有啥不好
6 w/ A/ }" j; `# M# V我也是新人 我就觉得不错啊

“对方批评第三者时,要注意是否对你不满……”1 ^* `# D4 l) ^. v) S4 C
: G& u! Z1 @( `8 b9 x5 I
不好意思问,你是不是对我有敌意啊?% c; B9 ^& S6 W; n4 c' \1 O
得乎明月今夜白 发表于 2009-6-5 22:20

) O1 T4 q$ g  [3 Y很不好意思,我没有把这种行为上升为敌意的高度
' ]- s3 s3 c8 X4 {  u7 j. D在网络上别把自己太当回事8 k, G$ [8 v+ L1 P; S
我只不过是用我的实际行动告诉你们(并不针对你),按照版规
; m$ [3 K2 o& j* k! g; c7 i! k4 L如果有不满,你可以申请当水区版主,然后自己把版规改成你想怎么样就怎么样
* s: w+ b: C9 D* P) M9 o有时间在这里和我抬杠,还不如在心情版块咬你的文嚼你的字

啧啧。。我们开个婚介板块吧。。
7 Y/ U0 r0 ^  m& K2 L猫小懒儿 发表于 2009-6-5 22:21

) v: E& |' o4 o我好想
- n+ W2 N4 t, J; y! ]9 V; x已经迫不及待了

很不好意思,我没有把这种行为上升为敌意的高度
* G6 A% A+ I; ?2 t在网络上别把自己太当回事
) D7 c9 L% D6 k我只不过是用我的实际行动告诉你们(并不针对你),按照版规# Z4 ~/ j5 I. k5 |& K5 `: j
如果有不满,你可以申请当水区版主,然后自己把版规改成你想怎么样就怎么 ...
  G) a' G- T( Z8 D0 |0 c  L) \: gschneider_chan 发表于 2009-6-6 14:04
1 \( n, x  F9 e+ ]* f# s

1 E; h& K+ N* R' X: ?: S9 @  s咱别自己人打起来啊...

本帖最后由 schneider_chan 于 2009-6-6 14:15 编辑 ( |; U2 ], O  q$ H) q+ ~
咱别自己人打起来啊...$ f  q) d8 ^, j
姬娜 发表于 2009-6-6 14:10
4 R- p' b* Z9 c( k( @2 `8 T: {
有人违反版规,你可以选择不做为,没人会说你
) P1 G9 ?; u* a" ]# l但请别说这些不靠谱的话,谢谢,我最怕别人有人跟着起哄
  i8 W* b' G/ {9 i, d打个比方,城管在处罚街边小摊贩的时候
- R/ L" w4 J# }旁边那些看热闹的群众还在喊:有什么好罚的,人家也要生活,睁一眼闭一眼吧9 F+ j" @3 c. x2 ]8 n: S5 L
你的行为很像这样的

忽略我吧...
& ?5 ], g- S4 Z$ F( X& X8 @7 y8 a% x2 b4 F8 G  K3 S
我错了...

忽略我吧...
& W. z/ u$ U) [+ I: R2 u& l: P6 r2 x) w6 y* m& P
我错了...
, }; c3 V( x+ T( I7 Z2 e. c姬娜 发表于 2009-6-6 14:17
& j; y7 R4 V) H% ~' P' r
打不起来的,请放心9 I3 }5 j6 \" W5 T$ H9 ^
大家都是讲理的人

一群无聊的人。。容不得一点不同的声音,就会抓住一两句话在那死磕,除了抬杠咱能干点别的吗。。4 p/ P  T( o# R" w% w
kevinwang 发表于 2009-6-6 11:27
0 U( Y1 t3 {3 `: `9 ~5 y8 F

# k- Z4 F5 f" E6 V啧啧....我们这不管新人老人
; w) _* x* H2 K3 Q& C6 D只要说话的都是和你抬杠....% {5 d+ _) a6 r2 f- J( I
你有脸说别人...我想问你...你容下一点不同的声音了吗?0 ~: y# G7 S+ c) U
这里这么多不同的声音! r. J7 W. R8 w: l% I, b
到你眼里都是没事跟你死磕...
' N4 _  @: Y. q) D9 m我能这样理解吗....