梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kevinwang

[发泄空间] 原来这个论坛很复杂。。。

有问题可以讨论啊,LZ的话并没有不善的地方
. m0 k& H+ Q' ~5 _! m得乎明月今夜白 发表于 2009-6-4 22:02
  z( }* M4 S, G0 f, Z
我们也没有抨击他的意思啊

猫儿。不要生气啊
0 u9 E) P% Q  v: i' ]; V" W其实可能是他还小的原因
% Y4 f: K. S' M+ `# ^! D, v以后他就知道论坛这个规矩是对的了啊
# `3 Z1 G6 C* b4 y! q曹婷 发表于 2009-6-4 23:28

8 L2 ?$ G* b/ U& Z' {! s: m' j& k7 u: w( H* B* B2 Z7 M! c) P7 \' s
6 T! _# N& |- P
我没生气呀。我就想知道。。见见市面

嘘,别让老徐听见
1 O3 h1 k' }( ?他会妒忌的
1 H$ z/ A# C7 E5 |$ {3 f( A/ [& bschneider_chan 发表于 2009-6-4 23:29
9 u4 o8 @" E0 L3 q
% j' ]* A* t% b0 V
6 y4 N  g' D. D. i9 \
他会爱屋及乌的~

就算不是论坛。不管什么。都有规矩的吧。/ ?5 }% X+ h! P/ U& E. s
7 k1 k5 e2 w3 k/ H$ O
我说过倾听是我们的家。但你在家也不是想怎样就怎样。家里又不是你自己。。* ?: j9 a- i. e4 q( Z2 y. r( a
猫小懒儿 发表于 2009-6-4 22:06
$ J* P0 ~+ J9 E: w0 Y* r; i9 Q
莫生气莫生气啊2 ]" _) r7 a+ K2 h, e
气坏了身子14号怎么聚会啊

团团你误会了。。我真没生气。。

我觉得没有完全了解这个论坛没有发言权。- b8 G9 ?  k9 l/ R$ l
猫小懒儿 发表于 2009-6-4 22:14
: w% f- t7 z8 N
???我没有理解到是什么意思

明月 也许你说的也对
1 m" k. O( m* L/ K但是不是因为年轻 他们这样我们就由着他们去了?
, e) u  l2 p9 A蟹蟹让她回复不少于4字
# w$ e/ t' Z1 o! }% U3 ]他在那里说蟹蟹多事
- F4 ]5 ^# I( R' H1 d还说什么和气生财 搞的我们迁就他一样
) H, e* X4 f& E& O5 t
9 {5 b/ x$ H- {4 U" H小朋友一看就是不怎么混论坛的
% [" U. u" [3 Q: P: t) I# t& z是的  他是单纯  单纯 ...! w/ J. Y9 u  F1 e$ I6 h' t
坤宠鱼儿 发表于 2009-6-4 22:19
1 M, ?; J' z3 |% O; R
坤宠鱼儿,你也不要生气了啊
0 s" H3 B" w3 h5 Z* Q) j) F2 ]多给他一些时间
' Y* w( ^% z7 `( N& Q或许他会懂的啊

亲爱的你要是喜欢听堆堆叫,我就逮一对给你养着

亲爱的你要是喜欢听堆堆叫,我就逮一对给你养着
4 Y' @  a' q( Aqq8757963 发表于 2009-6-4 23:35
  \  D0 q$ b" g
明显嫉妒了……' c0 Z2 F2 X5 {6 P
我又不是宠物

因为水区人多。
  k, _$ {6 I/ ?$ d) r2 F
; o+ R0 ~$ G. M7 E+ g我看过别的论坛就回复一堆句号的。。
3 n! U5 @7 `% n3 I" O
) D! P; P0 ?4 p) d% `难道我们以后就。。。。。。。。。。。来聊天的?
- z2 s1 S) g0 b2 q# x2 X& \猫小懒儿 发表于 2009-6-4 22:22
: `5 N9 Y  _7 f4 t7 V2 p$ i
哈哈~~~·7 P  r5 g" Z( @
那以后大家都。。。。。。。! W$ M" t" V) y2 y
我们就。。 。。 。。  。。