梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kevinwang

[发泄空间] 原来这个论坛很复杂。。。

本来我们的版规实行的很好。大家也都很遵守, F! ~/ j4 H% J4 a

, j9 p% L3 P# n8 ?就是最近来了很多新人给秩序搅乱了。$ [5 Q% b5 X, g! i. G

: V# ^# U% n4 w% P/ ~# y0 `警告他们还不听。
# I+ G, L" j" V2 E: @- S% |! S, U! C( k8 b' L
就是这个结果。

对的对的~个人随便改那不又君主立宪了么~
( n# g" d; K6 k! h( q% G. r( D总是想来这种事情是一定要发生的~$ e3 V# p! }+ B% H5 M7 X" b1 F" w1 M; ^
这就是推动我们完善版规的动力也是~

恩。。你不能说某条法律阻碍你杀人了。你就改掉吧-0-

当然不会了~~
- j/ z% c( O0 s: `8 x完善了~合理的可以考虑~不合理的当然要~~~了~是不

攸赫0 w  s1 @& m: `% D3 U  Y
真热闹啊

我到不希望有这样的热闹发生。

嗨,你说我就说说我的看法。。。不至于这么激动吧。。。就算是我孤络寡闻没见过世面好了,不过我觉得你们说的那些什么杀人犯法和这里的少字犯法性质不同,完全不具可比性,更何况我本来就觉得这管的很严,我难道一定要发说这里怎么好怎么好我有多自在吗,如果你们偏要说这里容不得一丝不同的关点的话,那好吧我认了。。。

讨论讨论,无可厚非

这里不是水区么~言论稍微自由点的地方~
, o7 J! t& k% h5 [$ c" i; E* R2 B得是可以这么说呢~~~~瓦咔咔~
: N9 P: \  W* D; Q5 k0 ?这里好久没有这种事情出现了貌似

如果觉得水区版规还严的话。5 l- e7 v8 I* r$ g: E- [

! S3 H- R  i; M我可以介绍几个你完全可以只回复。。。。。。。。。。。。这样的地方。' W+ s/ \" K9 d! \* Q

2 Y6 J$ X0 U0 R来到一个新的环境就需要你来适应它。不是让它迁就你。