梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kevinwang

[发泄空间] 原来这个论坛很复杂。。。

嗨,你说我就说说我的看法。。。不至于这么激动吧。。。就算是我孤络寡闻没见过世面好了,不过我觉得你们说的那些什么杀人犯法和这里的少字犯法性质不同,完全不具可比性,更何况我本来就觉得这管的很严,我难道一定 .... y9 G) d3 z0 T+ G/ i
kevinwang 发表于 2009-6-4 23:05
+ {; t: T7 |# {; ]; D# O9 e: ~; q
水区在我看来很宽松* i* D+ P8 ~7 s9 M. _
发图不受限制$ I) I6 [1 Y# r4 l  x* N; c) x
言论不受限制,除非你要发什么国家都明令禁止的帖子
' c1 T  S) W  @  J* t. `# r/ n回帖4个字以上包括4个字,我觉得不难做到( ?' y: A5 j( `% [
做不到的人一般都是自由散漫惯了,或是MOP,KDS这种论坛混多了的) A/ i- P  B7 X0 _2 e
习惯很难改过来,但你是新人中的新人,你只要适应了此处
. H0 D1 D/ D  Y% ?我相信别的地方也一定不会被潜规则

我今天觉得。我特爱听堆堆说话!

不是不让你讲  意思是等你认清了再讲好吧
; L8 @$ f, i3 o9 ~% c你也不希望在人家还不认识你熟悉你的情况下就说那些很肤浅的评论吧   1 ]. F: T2 b9 r+ v$ V, Q
换位思考 知不知道

估计就是人家发过的帖子还没见过这么多回复的情况吧~哈哈

我想知道哪个论坛没有版规?% u' {/ c2 b, w( f# q
9 M4 X/ {: m- ~& T3 A4 T8 p
4 d; L1 R% W: B) o$ P% ]+ B1 B4 T( |
您能告诉我么。我特想开开眼见且。
/ I5 ]" u1 I: D' i: p+ d: J9 A" @, z% k( b8 O* a7 w. F8 Y- z- j. N
我这个小地方人没见过大事面。/ a2 ]  E5 J9 [
猫小懒儿 发表于 2009-6-4 21:57
2 E3 c' g6 e& j- z
猫儿,不要生气啊。$ z% t, r2 S) g+ a. j8 V5 }
其实他的意思我懂,毕竟别人还小
- Z( H3 I5 p7 w+ ]$ m9 g) i5 J' D还没有怎么去过论坛( Q6 h: x: S( b2 H
我觉得他在鱼吧可能稍微会合适些. w% _! b" }6 v2 }/ T: L/ Q
但是等他长大了
, L3 l& U4 ?" I% C8 Y1 u/ ?% T就晓得其实论坛的这些规矩是好的啊

我想知道哪个论坛没有版规?" i0 K, }- o4 n  x/ f

" d" Z% e& L- m, _9 q0 \
+ a( [# h# H/ R( e5 g, K您能告诉我么。我特想开开眼见且。
$ [- N" Q2 ^7 o/ {% n7 Y; w/ r% ?/ r% l4 p! e
我这个小地方人没见过大事面。8 w0 ]" F1 `0 s; k

5 e5 m/ r2 L% @4 }猫儿,不要生气啊
' T) N& f! z+ j3 o/ O& `可能是他年龄还小
  g# F9 Z  `& Q" `5 M; C9 t+ l9 }也是第一次进入论坛
" R! D- R9 A5 p但是按他的思维我觉得他在鱼吧会适合些
. D$ X& ^9 B8 B# |- b或许等他长大了也就会知道
# M6 @7 W* |0 i( h/ x" X) b其实论坛才是最好的% s' `- N9 @1 z
没有规矩的乱说这个是不可能的啊。

我想知道哪个论坛没有版规?* i2 `  a" y$ i( S0 y" l
$ g8 x* ?3 v5 ~3 A3 m# p8 v

; u" G3 ^1 Z1 @: t$ @+ Y* x您能告诉我么。我特想开开眼见且。  P" x: i2 E1 V' n3 ^( M4 e
, g2 V7 X! R' I6 y7 H
我这个小地方人没见过大事面。, T1 W! E$ a5 o$ {/ E
: ], v/ d) ^* f! e$ u- f
猫儿。不要生气啊( f! g" O+ g% w6 |  Y2 g( l% f
其实可能是他还小的原因
1 O6 [+ w: P5 o1 }: ?4 @以后他就知道论坛这个规矩是对的了啊

我今天觉得。我特爱听堆堆说话!+ S: p6 q5 R6 j' y# R* I: L9 |
猫小懒儿 发表于 2009-6-4 23:20
嘘,别让老徐听见
- I! w' J: x( s; f/ s6 R6 x他会妒忌的

LZ你新来的吧,我若所言不假
3 I/ D. |$ Q/ z8 P2 l$ X你应该是第一次上“论坛”这玩意儿
$ C' X! b) Y2 f# q7 }& yschneider_chan 发表于 2009-6-4 22:00
( H* W" K, l) P% k
别人才15岁啊。

好了好了,大家都打住吧,给新人一点时间  \& p; J% Y8 @$ U9 }0 ^
相信他会做出正确的判断的