梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

=。=
8 U( Z6 F" z$ z5 ^: {9 a2 N8 k2对1嘛~: R! d; q) D+ F1 n& V$ r6 F6 ~
无所谓无所谓~~~1 z5 j( i- Q2 Q* L( a
兲空晴朗晴朗 发表于 12/1/2009 23:03
% O; |" U! i; i
依~小L~的功力
4 I. N9 P' R% z3 _6 R  A搞定你没有问题

那我们组成邪恶的折腾2人组吧

這裡好像很熱鬧喔( C0 L# E/ ~( n" Q8 x0 @
書蟲仔 发表于 12/1/2009 23:05

7 F4 Q/ ^$ ~# g0 G1 P是啊
) }% i* c# A( p& K4 j你来不来啊

=。=
3 H+ ^# d; G$ m: }干吗啊。。。
9 u8 q* s7 @* S这个本来就是只可意会不可言传的。。

专门折腾别人,让别人抓狂

来吧!% ?( C0 ~  ~) R, k9 Q
c!
& y" O, r2 V0 w! g3 B石头剪刀布!
' j: ~- S, T- |) B5 A* o你先出!
- ^' \! J7 P" ^/ D) H3 q' x: I' U兲空晴朗晴朗 发表于 12/1/2009 23:05
% A4 _  B2 g  u( Z: X  p
我呀
1 d7 b8 o% `0 K$ H; u我出石头剪刀布$ e, r( r: R+ @8 h0 t% |6 t2 p
你出手吗

我看你是小说看多了: y" P9 ?- l) R$ N! W
LOVE梁静茹 发表于 12/1/2009 23:08
5 P; W' \& E$ ^. M) \0 L2 W$ k
有同感哪8 x( a5 h! p9 w& B# ?& S) h
小说害人啊

哈哈哈,接着折腾

我出布石头剪刀
  V! ]$ ]4 s! J; _1 h; n2 E6 i3 q% S8 Q( f9 L
太容易了。

HF邪恶的折腾二人组