梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

半夜看咒怨多有气氛

现在流行把小坤丢下去# `( Y* V& Y/ _' [/ p
LOVE梁静茹 发表于 12/1/2009 22:53
7 B2 o6 \+ Q0 A3 ?
看来以后就不用看时尚杂志了1 Y( p, [* }3 G$ j* |& e2 x  p
就从小L这里了解就可以了啊

是吗
  u7 `$ A2 C9 Q  w. R那就来试试吧0 `: T; T* n- m
看我不把你搞疯了% l0 v2 T/ q' E# {
c349181792 发表于 2009-1-12 22:59

( v# v& `8 s  f6 ]/ N上吧,我支持你

看来以后就不用看时尚杂志了  @5 e* i. _: S: a) M
就从小L这里了解就可以了啊6 M# f* ?' i8 ]6 P6 R# E
c349181792 发表于 2009-1-12 23:00
" ]& T& Y/ L/ z& K- y& W' Y( E
我代表HF时尚八卦的前进方向

估计够折腾几星期
  x9 `; k/ ?/ ]LOVE梁静茹 发表于 12/1/2009 22:52

! \  u% j# [5 p4 U4 `3 n几个星期; c" G# L2 y4 M5 O8 l8 ?& h* k: Z
太短了吧8 O8 S% H: L3 I3 e1 F
我看是几个月吧

- -小c后面有个逗号。。。
6 |9 O) Q/ j  g  R' c说L欺负不了我的意思。。. O: [6 x  T  X! t5 W9 Z5 [6 i
但是c也欺负不了我。。

晴朗比小坤坚强多了2 C# s& e0 @$ S
LOVE梁静茹 发表于 12/1/2009 22:52

2 V  j! [4 ~7 x. C在坚强的人
9 N# z, t$ a( j( p! c在你手里: @) L. ~! G, R9 G+ q, S0 O! q
还经得起折腾不

看晴朗的承受能力,估计只有几星期

接着折腾吧,看晴朗什么时候崩溃

上吧,我支持你7 n. C" ~" t0 A7 X; v: _
LOVE梁静茹 发表于 12/1/2009 23:00
  m( C: O6 H6 A% _0 `
那你在后面帮我哈