梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

切~~~~
$ p" t- ?) v; ]4 O/ i* w我现在在思考。。3 D  {8 @( S+ m) @
我该怎么样刷牙然后床上去。。
' P4 V/ y4 v! _6 ]% |) r还是直接床上去。。& e+ }: U3 d9 E3 q# i4 v
还是大吼一声把我妈弄醒让她陪我。。。
- e2 ?3 I  d7 H% D1 U( \兲空晴朗晴朗 发表于 12/1/2009 23:13
+ f* Y$ d7 V/ ^% z! m0 R- M+ i
小p孩就是小p孩# K" a" E5 o# e5 W4 ^
睡觉还要妈妈陪: R1 e. p0 B( f8 J% J/ O5 q( W
要不要唱《世上只有妈妈好》呀

=。-
5 j% Q$ {5 g. x" e# l9 O我的头把人家眼镜架和鼻子撞歪过。。

可爱的牙……可爱的臭鸡蛋……

你把脑袋伸出来
" k" }3 z2 |$ E4 l0 ALOVE梁静茹 发表于 12/1/2009 23:12
! q+ R$ t' h  C7 V' V) H
你叫他还是叫我啊0 y: X% h$ Y0 w8 H8 O3 f
说清楚点嘛

你怕什么,鬼见了你也要被吓跑
$ a/ i: c* L4 Y8 WLOVE梁静茹 发表于 20$ V* U3 S' Z& \' k6 D! G7 k

, {; e9 `& k: k" {. d
. a3 e! r# t5 b( \0 ~+ ~% a9 y6 G4 w7 o真怕。。。。
( X) x! U0 E  [' C# W要不你找小坤给我打个市内通话听我刷牙?

=。-8 G; c" i8 B7 a3 j- o) u
我的头把人家眼镜架和鼻子撞歪过。。8 `+ \, l7 ]$ J8 y
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-12 23:18

5 k7 _* n* g  |3 o9 k2 ^那来试试板砖吧

= =
8 a6 H, @9 |& p+ p& q) T你们不怕?
. Q. ]% D4 D  B# {% ^1 [。。。。。。
, {' Y$ \8 z  Somg...' P' e6 H( @, v& d$ e  ^
我米想让我妈陪我睡觉。。3 W& P7 u, W8 v1 V2 r" X+ Q; G" L7 ]4 k0 o
只不过陪我做睡前的一系列工作。。

你們有沒有看過? / c$ J" W. a6 h- r) F
我剛剛找到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

真怕。。。。
( j' E, j1 q! Z! v% V9 n/ d要不你找小坤给我打个市内通话听我刷牙?" W) W/ c9 ~* d, s
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-12 23:19
! z. D% s0 X5 P7 A- C! u& @
小坤已经神经衰弱了,不要再刺激小坤了

不会是神经衰落的小坤吧,带小弟砍人去7 }! W5 W* r5 u
LOVE梁静茹 发表于 12/1/2009 23:15

$ D/ A8 e3 |0 K  I看来就是了' ]$ T  R& Z& _! l9 ?
好了: U" z3 z( f% W' X+ R  `
准备好了* E) c# M& ]" e7 i( q$ S
出发4 ?/ R8 l% @  G: U. ~/ E/ W