梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

你們有沒有看過?
( E# l+ J  j- [3 i' {7 ?我剛剛找到的
" d7 z8 B0 w1 x! p+ I8 ?書蟲仔 发表于 2009-1-12 23:20

! w5 O- V9 O8 u( u" [. [
2 [  y; Q- n/ O6 W& ?. M) C厉害哦~

= =
' W3 S* v, z" y4 a你们不怕?- r, ?4 |0 S; Y5 j' W
。。。。。。
5 ~" z# |5 ^7 M. ~0 i' X5 Y8 Y- fomg...
  q4 a3 I# m& I2 J8 e; n我米想让我妈陪我睡觉。。
2 i6 |) U+ ^6 f: U, R, ^只不过陪我做睡前的一系列工作。。
" E! H5 T- U- {0 W; N兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-12 23:19
8 }2 k$ t7 j# X9 d" `/ M
我给你糖吃,乖哦

仔仔你真强

怎么倒着来。。。。
; r' P( Q) _2 \5 c% l# s) ]我现在很纠结。。。
! i0 f2 H) ~! s  U( i  Y7 r' _想到床上去了。。
3 G0 A) x3 D$ ~5 y( Z# X6 S但是一个人挺怕的。。/ t. d* f- m. V
而且还要刷我可爱的牙。。2 i0 y& t# G: S6 r0 H6 |+ f- K
兲空晴朗晴朗 发表于 12/1/2009 23:17
* G! l0 i  i: @  q3 g/ v4 y: ^* u
我劝你,还是不要刷牙啦% c/ ^1 I% m: f$ _4 a7 X
等小牙齿掉光啦

你的糖谁敢吃。。。/ u  d: u; b1 x
难道是猪肉味的糖。。

晴朗表演铁头功了,大家上,用板砖砸  W' G) Z1 ?9 l% W1 w' R
LOVE梁静茹 发表于 12/1/2009 23:17
1 o2 i' X) c" Y' ?# Q% }8 U
板砖怎么可以
4 N* r0 U% C# Z* v. l! d要用也要用青石板
* L1 a' z; \3 O/ z$ y- K3 ?这个才来劲

你們幫我貼出去吧,我不懂貼在哪裡  =.='

444# c349181792 . X8 W1 x0 O( L) |! @; l
8 h7 c! R0 z' s: u
我的牙齿很宝贝的。。。
5 k" T4 Z/ T# j( P# X8 G. p; w已经补了6颗了。。再不刷我不知道什么后果了。。

你的糖谁敢吃。。。
3 ?2 d# B8 H' X) [3 P难道是猪肉味的糖。。
2 R5 t' f! q7 P' F  l兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-12 23:21
( \2 l9 a. w. t3 o; g0 |9 u
就是猪肉包着小石块,给你磨牙用的

=。-
- G, e8 W( ]: R$ h: X. H! ?: `我的头把人家眼镜架和鼻子撞歪过。。& N$ `1 b: q, q. X  `( y5 J( S
兲空晴朗晴朗 发表于 12/1/2009 23:18
: f7 V  [* R+ I& J3 Y, _
那只能说明) `* b8 Z) P! w) {2 Z
那个人的眼睛和鼻子是泥巴做的