梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

来吧!
( y0 M( I: T, p6 Rc!
6 L# _) S0 \4 t, E石头剪刀布!
- h# ?# x/ d% A! \$ L: I你先出!

- -小c后面有个逗号。。。
; H2 p" d0 n% e+ ]0 C) ?2 Z说L欺负不了我的意思。。% L! N8 D* y! ?( v2 m
但是c也欺负不了我。。- I  m0 F* C' k' }; I
兲空晴朗晴朗 发表于 12/1/2009 23:01

1 V: U4 u% m0 b1 P+ T+ t哪里哪里
( R3 G8 I+ {' u5 K我怎么没有发现那个可爱的小蝌蚪

你们慢慢折腾,我搬板凳看戏来了

這裡好像很熱鬧喔% w5 ~) H- v  l* ?  z$ O8 l
書蟲仔 发表于 2009-1-12 23:05
# A$ n8 {0 Y3 W) L+ }+ q& K
额。。1 ?- o) ~$ W4 |, Y) w  f
不知道怎么叫你的说~% S7 K) A* k5 W& @0 M, y+ k
我今天去茶餐厅吃了澳门。。发现巨难吃。。- u8 ^' O4 J; b4 ?+ _8 J7 N1 u
香港也是这嘛。。?

我是裁判,你们都要听我的

哪里哪里
. r7 B9 ^& M! F& L我怎么没有发现那个可爱的小蝌蚪
6 I' m8 ~6 m$ Cc349181792 发表于 2009-1-12 23:05
3 W( }: V% i+ z/ r7 {4 E4 l

7 L) s/ l* T% B' j1 @, F% K, u6 G4 n我用意念发的- -
9 O4 g  n& C" J# o/ M0 J0 B: J看来你没有领悟到啊。。

叫仔仔就行了吧……

没。。。
3 I' z$ y* O6 e; h% L- ~3 g我除了对恐怖的东西没有抵御能力。。
6 F4 P% e7 x# h/ ?( B其他都ok。。* c; K4 ^8 \" W0 q9 Q
倒是我自己。。  J9 g% P# G9 i0 Y8 h( Q
常常把人搞抓狂。。
$ n) D6 e( {2 t- V+ d  V兲空晴朗晴朗 发表于 12/1/2009 23:03

& f( Q& R) e# d& [! m看来, m1 N* U: [: s
新一代的折磨大师即将出炉了

-0-
) K0 ^+ r8 r1 ?2 \- r; Z你以为他是周渔民啊。。

我用意念发的- -+ m+ P3 [$ O1 t0 Y, t7 E
看来你没有领悟到啊。。
* J3 O! J' W" J0 ^: w$ o# E1 }兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-12 23:07
3 b5 Y. Q0 u) j+ d2 z+ P" b7 Y: S6 Z$ P
我看你是小说看多了