梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 老妖 老L 纷纷 明月 ```

夸你自恋是赞扬。。。自恋是一种流行。。。说你很潮人呢。。
: J" v1 z, l5 @" y1 N纷纷 发表于 2008-12-31 15:38
2 D4 d  g! A: y5 f
三Q拉
" ~" l1 b$ ?. W4 [9 d呵呵
+ s% w. i9 B5 K( |我乐意 听```

三Q拉
  ^- B6 f6 ?. z/ ^3 N, m呵呵
/ V- g4 |1 i5 f) M7 ^" _* |: W我乐意 听```
' y4 A$ v  L4 u9 V) `傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 15:46
那你刚才还得瑟。。还我解释半天。。

那你刚才还得瑟。。还我解释半天。。! a8 c! I6 |$ m( ?: v; Q
纷纷 发表于 2008-12-31 15:47
; h5 h- u) e1 h3 y& w: V
嘿嘿
% [; @1 I3 G0 k, k/ N& q玩笑吗& [/ }5 x2 d5 a' z
真是的4 P9 c- ~, k6 r: U
呵呵6 r" X( Y: S. O0 y3 X/ t
莫生气3 J6 t" q" ?$ U8 C
莫生气
, R' R- m. e* X+ i呵呵

我每天都去黑区发报道贴```可是都只有我跟上面那黑区的人在```0 k% N! s0 _' u4 z+ r- j4 B
欣欣~静茹~ 发表于 2008-12-31 15:41

* }/ i% d% d' y9 L5 K1 i都亲戚拉
8 d4 @. S& B* p" _$ h) c还那人那人的8 z! S9 R$ z& w; y6 t8 ~
````

嘿嘿& F' N2 ~! |  B0 J4 G3 E1 f! P
玩笑吗
0 A; a7 C/ I/ N. P6 O) D& G/ O- O/ b真是的' `- i5 _3 n3 v" q$ F
呵呵
. K* J  m) {7 o% B) g8 ?: J莫生气) V# \: p9 v- X5 G5 P
莫生气9 n. \5 Q7 M- y9 A
呵呵
0 X# M' G# g) U& m傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 15:48
好吧。。看你是小朋友的份上。。。

三Q拉# R; K9 m- k8 s% s4 k* r# C/ w' X
呵呵: W  d' G$ L7 Z# _2 Z
我乐意 听```+ N- s( w0 z& F' J9 F% Q3 l8 f* e
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 15:46
你俩怎么好象有点不对劲呢

看来很热闹..我的叶问下好了..看电影去

那你刚才还得瑟。。还我解释半天。。
/ ?6 d3 H& t7 U1 |! \% @4 d纷纷 发表于 2008-12-31 15:47
哈哈``说什么呢``

我好象发现老妖了``

好象是在那个贴里呢``我去找啦