梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 老妖 老L 纷纷 明月 ```

我想起来...想看来着...去看看有下载了没...8 h5 X) a( T) w4 D% Z0 c' A; j" T
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2008-12-31 14:27 [/quote动作片啊。。。还好吧。。没有看呢。。。校园网有。。。
0 {( j( z$ U. y# f/ w纷纷 发表于 2008-12-31 14:29

' G; I: X4 N* Z
2 a9 T+ @/ P1 G; M/ ~0 g: S. N* d  N你上面少了个]...

哦哦。。。发现了。。再给你推荐个片子。。《当世界停转之日》。。好看。。。有基努里维斯呢。。。

哦哦。。。发现了。。再给你推荐个片子。。《当世界停转之日》。。好看。。。有基努里维斯呢。。。
$ S& J+ r: F7 y) _纷纷 发表于 2008-12-31 14:33

( {' P2 E4 X  i1 o. g+ U  B/ B" F3 f- q9 h5 v! Z& y0 L
哦...这个貌似不过..我看见宣传了...

哦...这个貌似不过..我看见宣传了...' y1 E9 h) a0 n, S" x7 A6 i) x
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2008-12-31 14:35
我都看了。。很不错呢。。。挺有深度的。。

游啊游```````

发现了一神奇的...怎么形容?

发现了一神奇的...怎么形容?
6 ~; P. n2 L$ {* m暗夜↘兲岆℡ 发表于 2008-12-31 14:43

1 [% ]5 g0 x' ~: g% r$ ^哇塞````% j* Z' S* J. C- V6 q: c
就是这么形容```

哇塞````
" W* C' z# Z9 k5 d4 \" p  F就是这么形容```
* W" }+ ~& O  U& p+ d; K+ h! g" M傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 14:47
) X; Q2 P# o& o9 o$ I0 R/ @
/ g( I( n  A, `* @0 I# j) r
那我重复一下
7 ^4 ]; R, [; O4 D/ P* Q9 O发现了一神奇的哇噻~~~~

游啊游```````
! b. A3 k2 O% k* S( d: M傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 14:43
是不是再修改下,,再加个字哦。。。

是不是再修改下,,再加个字哦。。。
' u6 x* o/ E/ K5 I# G' ?纷纷 发表于 2008-12-31 14:51
9 M6 R- R7 G% ]7 {+ N# d( m! ^2 K
在加个什么啊???