梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 老妖 老L 纷纷 明月 ```

那我重复一下
3 C1 R9 B7 s* I& @! Z6 V$ e发现了一神奇的哇噻~~~~, ]( \* [1 v2 H9 ~* t
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2008-12-31 14:48

! N1 O% v# z& Z对对对: `6 y4 T1 [' J
就这么说0 L7 M* k6 p% k: n# C$ j0 f, L' w
学的真快4 }* i6 g; z7 d# W1 o% b
呵呵
# N; W0 P  C" V% c, K  Q
! a. _% ^6 k' h5 U5 `% _1 f就这么说```````

对对对
  m: J7 U5 s( |: S+ `就这么说
1 t. ]( f2 }, s8 b$ a+ j) T2 B学的真快- y1 K1 z! k9 Q, [( R- t
呵呵  [7 a% N; X" U- i* L+ R" v

) P( `# y6 |/ P( U' B就这么说```````/ J; ~. O, [" P. |# c
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 14:57
) y: n" E& ?' I1 V4 ^8 P- H
* n4 Y# \' u  z5 F9 q! E) b  s
果然很神奇...应该叫同志们来围观~~~

OK
8 L6 ^$ O3 \5 Y9 K```````

我来观了。。但是一人之力围不住 啊。。

楼上的就在找几个人吧0 K3 S) @" ]& C% s  y# F, e
呵呵
3 U/ g. y0 R$ Q) z! s* E加油
, z: u9 I5 W8 _" h6 r4 a4 UOH  YEAH!!!

楼上的就在找几个人吧
) ?) p4 m  _8 L4 b- p呵呵
, Q$ k  ~4 d' x* R加油
* ?5 h: \  e6 c* {. {1 sOH  YEAH!!!
8 y- g# y9 j; y1 g- u7 ]' K傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 15:16
那要先确定你有多帅。。。

纷纷不帅``纷纷是女的```

发现神奇的哇噻...各单位迅速围观....

噢看错了``纷纷在说你楼上的那位啊``那是黑区的噢哈哈

你们刚才都在啊``我都没赶上的咧``