梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 老妖 老L 纷纷 明月 ```

今天人多```我在待会

' r3 J/ \( W2 H, D" o
那不就不好玩了吗  N, m7 i2 e" ~2 d' L1 a1 `! q- O
晚上你们都来吗/???
  O+ |% w6 Y* K0 a2 W傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 15:59
我要看湖南卫视跨年演唱会。。。不来了。。。

没什么事干,一会又要下班了``

叶问好么``我就不爱看打打杀杀的``
& u+ D7 ]- a( y# p# h欣欣~静茹~ 发表于 2008-12-31 16:00
其实有些动作片还是值得一看的。。。至于叶问。。就不知道了。。

我要看湖南卫视跨年演唱会。。。不来了。。。
  l% w* _. L5 N& x8 \  Z纷纷 发表于 2008-12-31 16:02

! j. d& K( l& ~* V8 v  |: D纷纷大人( P. k1 P% l8 t# u/ ?
网上有直播吗" e5 L5 o# G% a; F4 l9 T) R, g
几点开始啊》》》???

纷纷大人
4 T7 R5 O1 \$ P- A: j( z. P8 G网上有直播吗# U% C; L& {) Z5 }  D
几点开始啊》》》???
* q5 ?7 D  x9 @0 U; G. f2 a; y傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:04
我是看电视。。。不上网。。。你也看电视吧。。乖。。。

当然了。。你上湖南卫视金鹰网。。应该有直播。。他们还指着个赚钱呢。。。

哈``好玩么你们就看```

晚上回家我也研究研究看看吧```估计今天有好多晚会什么的

叶问不好看```那天我姐她们看来着我也没看``估计男孩子比较喜欢