梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 老妖 老L 纷纷 明月 ```

哈哈) B+ W" b  X& m6 H! `. j" S) b

0 T3 ^( o; b- M" x今天一天欣欣都不忙3 m  J- b! o# [* g6 E2 w

+ K1 \* G+ {- c8 m& [& P/ }早上八点开始一直到现在四点半了
3 p. F0 e$ ^3 \ . y, L# ~1 i$ c! k: Y+ w
我一直都在咱论谈晃噢
) _/ q0 }! W  a, K2 |) m) l
* ~& P- M! Q0 _今天人好少,估计该学习的学习该上班的上班
4 V2 C  E. P0 K9 H' Y
& C. T! B. H! s+ x* B! D$ C" |只有我这个上班还比较清闲的人在晃5 J, r- e+ n! i, K% W* \
$ v4 z! H& O% H: Y) A" m
好没有意思噢```
8 ^: e: u/ P4 l3 h, w 3 Y) e8 o& M$ G" @9 u1 I4 i
一会五点的时候我就下班了
- z0 c1 b& _% p/ G  f/ W
8 d2 ]0 M- j& A$ @不知道你们晚上能不能现身啊``要是现身了! S# I6 C" P/ q9 `, F
; A, D/ l0 h: D) s1 K. l
就来我这贴里踩一下吧,好告诉我我没白等```
1 c) Q- Y* O1 P ( Y& Y3 a' t- [2 M
哈哈``继续水吧同志们``
自己坐个沙发```好舒服

奇怪,你不是年龄很小吗?怎么上班了?

奇怪,你不是年龄很小吗?怎么上班了?! q( _4 P: W5 C/ a2 o5 u+ ?1 ]
飘落在海边 发表于 2008-12-30 16:35
' v# ?: L( V6 }+ j' e2 X( p2 ~

' t( z: Z% `; W: ]1 P恩对啊,我上的是成人高考,明年三月才正式上课``哈哈谢谢关心啦``

恩对啊,我上的是成人高考,明年三月才正式上课``哈哈谢谢关心啦``1 C  _4 M7 h2 `$ M. U$ k
欣欣~静茹~ 发表于 2008-12-30 16:50

# O+ i5 v! a2 U: A! S9 w. N2 D5 Q' h) T  M  G
呵呵,有点迷糊,成人高考?那考完也去大学报道?

呵呵,有点迷糊,成人高考?那考完也去大学报道?
; R+ z" [2 s( }8 @% c. g. Y3 w飘落在海边 发表于 2008-12-30 16:52
噢噢··不用吧,我们就算是个小分校吧··

我快出来工作了..飘落最近经常出现啊...

我只是来冒泡的

欣欣的元旦会很忙吗

我只是来潜水