梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:55 发表 # q! i5 J/ R# y' J
$ L2 `/ o+ t- N$ p1 g- |4 v

* o# M9 Y/ q5 J' X% _+ k6 e舔舔还很年青呢!呵呵!
- M; L& e4 u% N, f* r, A0 J( n
6 J/ l( I( B9 q6 V- K& x4 B- m

3 {1 _' a( d4 a6 m  别客气 我哪有我们帅气的地球年轻啊

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-22 23:55 发表 % A* \  J* ^- ~# ^4 ?2 w
呀呀呀  天哪  今天又要被水淹了貌似
不会不会的``不会长洪水就好勒

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:55 发表
! t( O4 }  D& t, y& c3 n- I, R
0 C4 }+ h/ A) Y2 J- }
7 r# F7 w) C( b舔舔还很年青呢!呵呵!

% r# ^6 {+ L* n6 V) r6 U4 V添姐不年轻``谁还年轻呀```

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-22 23:55 发表
4 k( t( k7 Z  K呀呀呀  天哪  今天又要被水淹了貌似
4 ^! D- @! n: |2 z0 U9 P# _

3 g; B) n9 K6 a( N$ O5 W怕淹就一起来哈!一起水更大哈!

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:56 发表
( k$ X8 k* A. ~& t5 r; H, F# y- Q- k* [; u
5 m7 T5 k  F$ ?1 h; P6 W
说实话我对自己的魅力。。。感觉。。。不怎么好。。。
6 n( \7 X1 Z' {' b' G3 u" {
, S# K) R! |* e3 l7 R
我感觉蛮好的啊``哈哈```

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:56 发表 . F- N4 A( D( \/ e

4 `& y+ s4 i2 N7 C. X+ J; d  s( B* b3 f0 G7 H$ w% A% t

. h" X- r6 j! W+ o5 i: o  别客气 我哪有我们帅气的地球年轻啊
* r( X; n, l. O
% H9 i3 ?! Q/ H% }7 i
第一!我不帅!第二!我不年轻。。。

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:57 发表
) Z8 w  F# J1 ~4 {9 P
/ l$ G, N+ e3 J/ H# D
% |# W! h3 p2 Z6 I怕淹就一起来哈!一起水更大哈!
让洪水来的更猛烈些吧`

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:58 发表 + F( Z+ C& G  B3 g# f

: v( Q# O6 ^8 A/ f
: N' x  V; S" W3 K# P我感觉蛮好的啊``哈哈```
6 C5 j/ p% \3 ?6 T) m
) x1 n$ Q  T4 o7 x+ @# f5 M
是吧?你不是在安慰我吧?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:56 发表 5 v- ]( V0 }4 R* p1 O4 {8 q
8 x/ {1 C3 X* o4 Y6 g
& d, K, k4 y* r' @0 q
你说这事怎么解决!痛苦的回忆啊!
放大``再放大`再再再放大``

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:56 发表
" p1 n# ^5 S5 @  T* O
2 f! c9 q; o8 h  M% A$ T5 ^5 w' w
6 R2 |3 K: v9 O. n
# L  u! L4 y0 R" D4 H$ C) D+ p  别客气 我哪有我们帅气的地球年轻啊
好帅好帅哦``