梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[灌水天地] 没有刘海就活不下去。

原帖由 飘雪寒冰 于 2008-2-6 13:12 发表
0 `- u5 F5 O7 n4 v/ J$ ^1 B# Q( N, R! L' l2 i+ a& Y6 J6 W
呵,我不常照相的啦.不喜欢一个人头戳在那里.

3 O% {2 ?: |! n3 C2 \# R* O& l
3 c; ^* ?3 b$ o$ }% q哈哈大头。
; Q3 L7 T: m, T9 O2 G2 p% l我其实很喜欢全身照的,可是没人给我拍。
$ a7 C# n  M5 i. {8 I1 ]我的镜子都不是全身的,烦。

原帖由 fishadorer 于 2008-2-6 14:43 发表
2 S5 [# }+ A6 R& i, A: g9 l8 T刘海真的很重要哈,我刚去剪头发,那理发师竟然把我的刘海剪掉,真是气到!!!
0 l# t7 U# P7 I; h$ ^

- ?' |# j# d; ]+ g  C7 N6 |严重同意。
) c* [/ M# j4 z( }+ E% R; N5 W我爱刘海,刘海爱我。

我和5号差不多吧。
" R4 N1 o; Y: p3 Y# S( B汗。7 Z5 M7 C0 ^8 A( _
但是是齐的。不是圆弧型的。。。
4 ]) O3 B1 R: \/ b: K貌似。我就是没刘海活不下去。
/ S  c! D. ]7 R7 V一定得挡住额头那种。

原帖由 宁芙 于 6-2-2008 04:27 PM 发表
: I; q/ C6 o& k, V% v6 }9 m. Y* e6 i) V; s. I- J2 W% a: \
. K" M4 _# {  S3 R  b! r! u# d
严重同意。/ ?6 ^! R: A& s8 S/ D; H/ v# h
我爱刘海,刘海爱我。
! U5 T( H5 R, S( K1 C8 E; `

9 J! o0 x4 K1 Z) ~7 h
/ _2 {9 d: B$ K1 u- o8 a7 D+ _. ^我也严重同意LZ的话呀,没有刘海真的很难受压,哎!!!2.gif" smilieid="318" border="0" alt="" />

原帖由 sj36 于 2008-2-6 22:29 发表
0 n% V( K5 ]6 t9 h! H我和5号差不多吧。
" I; u; o2 f# U6 M* }  {! ?& e- X汗。% x0 E- b) `5 Q. W" R
但是是齐的。不是圆弧型的。。。
& K5 T4 }2 e4 ?7 P& q貌似。我就是没刘海活不下去。5 R& u, a8 g# L: W& p% v/ O1 {
一定得挡住额头那种。
: n, i! \% W1 |+ O# W0 u
. ?# n4 M" c( e6 @& W( A7 `; ]2 [
就像美眉签名一样的伐。

原帖由 fishadorer 于 2008-2-7 11:37 发表 9 K' b( l' h5 S/ q
0 K* J( [; X) F

4 P  V3 c) B' H; l- h$ B; l+ w3 V! M; P
$ ]7 m1 j/ j; \; z* z我也严重同意LZ的话呀,没有刘海真的很难受压,哎!!!2.gif" smilieid="318" border="0" alt="" />

% ^9 i, Q8 _9 u0 q$ e! @* n$ A
* X- n2 R1 S3 g6 `: S有人说喜欢刘海是没有安全感的表现。切。

原帖由 宁芙 于 7-2-2008 02:52 PM 发表
6 ]) l* _8 [( Q# W; ?7 T5 k- X
# V2 X! V! u( [6 \: F' o2 y  V
& I: _' J0 n# x有人说喜欢刘海是没有安全感的表现。切。

4 s, d# a7 X: H& r& c& B" w; V3 h- ^2 l( R! `
没安全感的表现,留刘海是为了保护额头?

刘海是为了自己变的更好看哈6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />